Bolo de caramelo sem ovos

Bolo de caramelo sem ovos. Bolo fofo e ao mesmo tempo húmido, com um delicioso sabor a caramelo.

Receita de bolo de caramelo sem ovos

Ingredientes:

2 chávenas de farinha.

1 lata de leite condensado cozido.

Meia chávena de óleo.

Meia chávena de leite.

1 colher de chá de fermento em pó.

1 colher de café de essência de baunilha.

3 colheres de sopa de caramelo liquido.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º

Misture o leite condensado cozido com o leite. Adicione a farinha, o fermento e o óleo.

Bata novamente. Junte o caramelo e a essência de baunilha.

Bata a mistura até ficar homogénea e a massa a fazer bolhinhas.

Vamos usar uma forma rectangular, das de bolo inglês. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha.

Verta a mistura na forma e leve ao forno a 180º durante cerca de 30 a 35 minutos, o tempo pode variar convém vigiar.

Depois de pronto deixe arrefecer e desenforme com cuidado, acompanha bem com um chá quentinho.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

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Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

*☆*

Ana Pinheiro

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