
Ingredientes para 3 pessoas:
Para fazer os panados de frango:
- 3 bifes de frango.
- Pão ralado q.b
- 100 ml de vinho branco.
- 2 ovos batidos.
- 1 folha de louro.
- 3 dentes de alho picados.
- 1 limão.
Tempere os bifes de frango com sal e pimenta moída na altura, louro, vinho e alho. Deixe os bifinhos marinarem durante um quarto de hora para ganharem o sabor da marinada.
Coloque os ovos batidos num prato de sopa e coloque o pão ralado num prato. Retire os bifes da marinada.
Passe os bifes pelos ovos e em seguida pelo pão ralado. Pressione para que o pão ralado adira bem aos bifes. Frite os bifes panados em óleo ou azeite bem quente, com cuidado para não se queimar, frite-os de ambos os lados.
Depois de fritos, retire-os para uma travessa forrada com papel absorvente. Corte o limão ao meio e esprema o sumo de limão por cima dos panados.
Molho delicioso de alho e coentros:
- 100 ml de vinho do porto.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- 1 cubo de tempero Knorr Alho e Coentros.
Na frigideira onde fritou os panados, coloque o vinho do Porto, junte a manteiga e o cubo de tempero Knorr Alho e Coentros. Cozinhe em lume brando durante 4 minutos. Regue os seus panados com este molho delicioso e acompanhe com esparguete cozido al dente e tomatinhos cereja temperados com sal e pimenta.
Nesta receita usamos um Tempero Knorr Alho e Coentros, estes caldos tornam a preparação dos pratos muito mais rápida e simples.
4 Comments
Têm ótimo aspecto minha querida! Melhor irá saber!
Beijinhos,
http://sugarcandy.blogs.sapo.pt/
Deve ficar delicioso
Obrigada minha querida amiga Rita 🙂 bjs
Fica divinal! 😀 beijinhos