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Ingredientes para 3 pessoas:

Para fazer os panados de frango:

  • 3 bifes de frango.
  • Pão ralado q.b
  • 100 ml de vinho branco.
  • 2 ovos batidos.
  • 1 folha de louro.
  • 3 dentes de alho picados.
  • 1 limão.

Tempere os bifes de frango com sal e pimenta moída na altura, louro, vinho e alho. Deixe os bifinhos marinarem durante um quarto de hora para ganharem o sabor da marinada.
Coloque os ovos batidos num prato de sopa e coloque o pão ralado num prato. Retire os bifes da marinada. 
Passe os bifes pelos ovos e em seguida pelo pão ralado. Pressione para que o pão ralado adira bem aos bifes. Frite os bifes panados em óleo ou azeite bem quente, com cuidado para não se queimar, frite-os de ambos os lados.
Depois de fritos, retire-os para uma travessa forrada com papel absorvente. Corte o limão ao meio e esprema o sumo de limão por cima dos panados.

Molho delicioso de alho e coentros:

Na frigideira onde fritou os panados, coloque o vinho do Porto, junte a manteiga e o cubo de tempero Knorr Alho e Coentros. Cozinhe em lume brando durante 4 minutos. Regue os seus panados com este molho delicioso e acompanhe com esparguete cozido al dente e tomatinhos cereja temperados com sal e pimenta.

Nesta receita usamos um Tempero Knorr Alho e Coentros, estes caldos tornam a preparação dos pratos muito mais rápida e simples.

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Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! 

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