Ingredientes para 2 pessoas:
4 bifinhos de porco.
1 colher de cha de sementes de malagueta
1 cálice de whisky.
Meio pacote de natas, 1dl.
Sal
1 colher de chá de, mostarda.
2 colheres de sopa de, manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
Preparação:
Tempere os bifes com sal. Numa frigideira, ponha uma colher de sopa de manteiga e derreta em lume brando, junte as sementes de malagueta. Mexa. Frite os bifes de um lado e do outro, depois de fritos, retire-os para um prato, tape, reserve. Ponha mais uma colher de manteiga na frigideira a derreter e junte o whisky, em lume brando. Adicione a mostarda, mexa, para que esta se dissolva na manteiga e no whisky. Regue com as natas e tempere com sal. Retifique os temperos se necessário. Regue os bifes com este molho. Acompanhe com batatas fritas ou puré de batata.
Sirva com um sorriso e bom apetite!
Outras receitas de bifes que poderá gostar:
Bifes de frango de desfazer na boca