Bacalhau à brás

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 embalagem de migas de bacalhau.
  • 1 pacote pequeno de batata palha (200gr)
  • 3 colheres de sopa de azeite.
  • 1 cebola, cortada em rodelas finíssimas.
  • 1 dente de alho, picado.
  • 6 ovos.
  • 1 colher de sopa de natas (se preferir, use 1 colher de sopa de leite) 
  • Sal e pimenta, moída na altura.

Numa frigideira grande, ponha o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o bacalhau, cozinhe em lume médio. Junte a a batata palha, mexa tudo, para envolver as batatas no bacalhau e no refogado. Bata os ovos junto com a colher de sopa de natas. Junte os ovos na frigideira, envolva tudo, mexa com um garfo. O ideal é que os ovos fiquem em creme, mas cozidos. Retire o bacalhau a brás para uma travessa. Caso goste polvilhe com a salsa fresca picada e azeitonas pretas.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook