Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 embalagem de migas de bacalhau.
- 1 pacote pequeno de batata palha (200g)
- 3 colheres de sopa de azeite.
- 1 cebola, cortada em rodelas finíssimas.
- 1 dente de alho, picado.
- 6 ovos.
- 1 colher de sopa de natas (se preferir, use 1 colher de sopa de leite)
- Sal e pimenta, moída na altura.
Numa frigideira grande, ponha o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o bacalhau, cozinhe em lume médio. Junte a a batata palha, mexa tudo, para envolver as batatas no bacalhau e no refogado. Bata os ovos junto com a colher de sopa de natas. Junte os ovos na frigideira, envolva tudo, mexa com um garfo. O ideal é que os ovos fiquem em creme, mas cozidos. Retire o bacalhau a brás para uma travessa. Caso goste polvilhe com a salsa fresca picada e azeitonas pretas.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Olá Ana,
Este é dos meus pratos de bacalhau favoritos e o aspecto deste teu é de salivar!
Beijinhos grandes,
Lia.
Olá Lia muito obrigada! Bj gd