Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado, cozido.
- 6 ovos.
- 1 saqueta de gelatina neutra em pó, eu usei Royal.
- 3 pedrinhas de sal grosso.
- 80 ml de água quente.
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo. Junte o leite condensado às gemas, bata com a batedeira. Junte com o sal. Dissolva a gelatina em pó na água até se dissolver completamente. Adicione as claras em castelo, envolvendo com a colher de pau, suavemente. Ponha no frigorifico para ficar bem fresquinha.
Bom apetite, bom fim de semana!
– nunca experimentei colocar gelatina na baba de camelo.. e levo um pouco ao forno. Ensinaram-me assim mas hei-de fazer como a tua a ver como fica 😀
Adoro, é tão bom.
Adoro! Mas a minha receita é um pouco diferente.
A tua também deve ser muito boa 🙂 bjs
É mesmo 🙂
Ficou muito boa, beijinhos 🙂