Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 Lata de atum grande (ou 2 pequenas)
- 3 Colheres de sopa, de polpa de tomate.
- 1 Cebola picada.
- 4 Colheres de sopa de azeite.
- 3 Colheres de café, de caril.
- 200 ml de leite de côco.
- 2 Colheres de sopa, de vinho branco.
- 1 Colher de café, de salsa picada.
- 1 colher de chá de manteiga.
- Umas gotas de tabasco (se gostar de picante)
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, quando estiver douradinha, junte a polpa do tomate, tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum, a salsa picada, o caril, a manteiga e o leite de côco. mexa e deite o vinho branco e se for necessário junte um pouco de água morna. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe apurar. Acompanhe com arroz branco.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
2 Comments
Olá amiga, tenho andado desaparecida deste mundo virtual por razões menos boas mas aos poucos vou tentando regressar e acompanhar o que vai fazendo.
Gostei muito desta ideia de atum e caril 🙂 deve ter ficado delicioso!! Tenho de experimentar!
beijinhos e boa semana
Nunca fiz atum com molho de caril, mas este parece ser muito bom! Um delícia mesmo!