Ingredientes para 3 pessoas:
1 Lata de atum grande (ou 2 pequenas)
3 Colheres de sopa, de polpa de tomate.
1 Cebola picada.
4 Colheres de sopa de azeite.
3 Colheres de café, de caril.
200 ml de leite de coco.
2 Colheres de sopa, de vinho branco.
1 Colher de café, de salsa picada.
1 colher de chá de manteiga.
Umas gotas de tabasco (se gostar de picante)
Preparação:
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, quando estiver douradinha, junte a polpa do tomate, tape e deixe apurar 5 min.
Junte o atum, a salsa picada, o caril, a manteiga e o leite de coco. Mexa e adicione o vinho branco e se for necessário junte um pouco de água morna.
Tempere com sal e pimenta, tape e deixe apurar. Acompanhe com arroz branco.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Olá amiga, tenho andado desaparecida deste mundo virtual por razões menos boas mas aos poucos vou tentando regressar e acompanhar o que vai fazendo.
Gostei muito desta ideia de atum e caril 🙂 deve ter ficado delicioso!! Tenho de experimentar!
beijinhos e boa semana
Nunca fiz atum com molho de caril, mas este parece ser muito bom! Um delícia mesmo!