atum

Atum em molho de caril e côco ♥♥♥

Ingredientes para 3 pessoas:

1 Lata de atum grande (ou 2 pequenas)
3 Colheres de sopa, de polpa de tomate.
1 Cebola picada.
4 Colheres de sopa de azeite.
3 Colheres de café, de caril.
200 ml de leite de coco.
2 Colheres de sopa, de vinho branco.
1 Colher de café, de salsa picada.
1 colher de chá de manteiga.
Umas gotas de tabasco (se gostar de picante)

Preparação:

Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, quando estiver douradinha, junte a polpa do tomate, tape e deixe apurar 5 min.
Junte o atum, a salsa picada, o caril, a manteiga e o leite de coco. Mexa e adicione o vinho branco e se for necessário junte um pouco de água morna.
Tempere com sal e pimenta, tape e deixe apurar. Acompanhe com arroz branco.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Related Articles

2 Comments

  1. Olá amiga, tenho andado desaparecida deste mundo virtual por razões menos boas mas aos poucos vou tentando regressar e acompanhar o que vai fazendo.
    Gostei muito desta ideia de atum e caril 🙂 deve ter ficado delicioso!! Tenho de experimentar!

    beijinhos e boa semana

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button