arrozdocedemorango.jpg

Ingredientes:

  • 1 caneca de arroz.
  • 1 caneca de açúcar.
  • 1 casca de limão.
  • 1 chávena de leite, quente.
  • 2 colheres de sopa de, manteiga.
  • 1 pau de canela.
  • 1 pudim boca doce de morango.
  • Sal q.b
  • Canela em pó q.b

Coloque o arroz a cozer em bastante água morna (cerca de 2 chávenas e meia de água, tempere com sal. Cozihe o arroz até a água desaparecer, vá mexendo de vez em quando. Verifique que o arroz está bem cozido é muito importante que fique bem cozido. Depois da água evaporar, junte a casca de limão o pau de canela e a manteiga. Regue com o leite, quando o leite se evaporar, junte o açúcar e mexa para envolver. Faça o pudim boca doce seguindo as instruções da embalagem (ou seja junte o conteúdo da saqueta do pudim mais 4 colheres de sopa de açúcar e 400 ml de leite) mas sem o levar ao lume, bata tudo muito bem e junte esta mistura no arroz. Envolva tudo. Ferva durate dois minutos para  incorporar bem o pudim no arroz. Emprate e polvilhe com canela em pó a gosto.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Share: