Arroz  divinal

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 3 latas de atum. 
  • 3 Colheres de sopa, de polpa de tomate.
  • 1 Cebola picada.
  • 2 dentes de alho, picadinhos.
  • 4 Colheres de sopa de azeite.
  • 3 Colheres de café, de caril.
  • 200 ml de leite de côco.
  • 2 colheres de sopa de manteiga. (eu uso aquela margarina que sabe a manteiga)
  • Uma colher de café de molho inglês.
  • 2 ramos de coentros picadinhos.
  • Picante a gosto.

Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, quando estiver douradinha, junte a polpa do tomate, tape e deixe apurar 5 minutos. Junte o atum, o caril, a manteiga e o leite de côco. Se for necessário junte um pouco de água morna caso queira o molho mais liquido. Tempere com sal e pimenta, picante tape e deixe apurar. Polvilhe com os coentros picadinhos. Acompanhe com arroz agulha cozido.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

Share: