Ingredientes para 3 pessoas:
- 3 latas de atum.
- 3 colheres de sopa, de polpa de tomate.
- 1 cebola picada.
- 2 dentes de alho, picadinhos.
- 4 colheres de sopa de azeite.
- 3 colheres de café, de caril.
- 200 ml de leite de côco.
- 2 colheres de sopa de manteiga. (eu uso aquela margarina que sabe a manteiga)
- Uma colher de café de molho inglês.
- 2 ramos de coentros picadinhos.
- Picante a gosto.
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, quando estiver douradinha, junte a polpa do tomate, tape e deixe apurar 5 minutos. Junte o atum, o caril, a manteiga e o leite de coco. Se for necessário junte um pouco de água morna caso queira o molho mais liquido. Tempere com sal e pimenta, picante tape e deixe apurar. Polvilhe com os coentros picadinhos. Acompanhe com arroz agulha cozido.
Sirva com um sorriso, bom apetite!