argolasdomar2.jpg

Ingredientes para 3 pessoas :

  • 1 embalagem de Argolas do Mar Pescanova 400g
  • 1 prato raso com farinha, sal e salsa seca tudo misturado.
  • 1 cebola pequenina picadinha.
  • 1 fio de azeite.
  • 2 dentes de alho, picados.
  • 1 colher de café de cominhos em pó.
  • 1 colher de café de caril em pó.
  • 1 colher de chá com grãos de pimenta inteiros.
  • 1 malagueta grande cortada em pedaços.

Abra a saqueta de lulas e encha-a com água, as Argolas do Mar descongelam em 2 min., aproximadamente. Passe-as por água corrente. Escorra bem e reserve.

Passe as argolas pela farinha temperada som sal e salsa seca e frite-as em óleo bem quente. Seque-as com papel absorvente, reserve.

Numa frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola e os alhos. junte as especiarias os grãos de pimenta e a malagueta cortada, refogue tudo. Envolva as Argolas do Mar neste refogado delicioso. Decore com folhinhas frescas de hortelã. Acompanhe tudo com arroz de açafrão.

Nesta receita foi utilizada uma embalagem de Argolas do Mar Pescanova 400g

As Argolas do Mar são preparadas a partir de pota e ultracongeladas de imediato, têm uma textura muito macia e um sabor delicadamente agradável.

argolas_mar_pescanova.jpg 

Sirva com um grande sorriso, Bom apetite! 

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

Share: