Ingredientes para 18 almondegas:
- 600 g de carne picada de vaca com chouriço.
- 1 cebola pequena picadinha.
- 2 colheres de sopa de pão ralado.
- 2 dentes de alho picados.
- 1 ramo de coentros picadinhos.
- Sal e pimenta.
- 1 ovo.
Colocar todos os ingredientes numa picadora e picar tudo junto. Moldar bolinhas com as mãos. Guardar no frigorifico 10 minutos. Enquanto isso numa frigideira refogue 6 dentes de alho laminados e junte as almondegas e 2 ramos de coentros picados. Regue com 100 ml de vinho branco e aumente o lume para o vinho reduzir. Tape e deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos vá mexendo de vez em quando. Acompanhe com esparguete cozido.
Sirva com um grande sorriso!
Bom apetite!
Obrigada Miguel um resto de um bom domingo 🙂