Tamboril com toucinho e alho

Tamboril com toucinho e alho ♥♥♥

 

Tamboril com toucinho e alho

Tamboril com toucinho e alho

 Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1 embalagem de Cubos de tamboril  300 g
  • 1 prato de farinha de trigo.
  • 12 dentes de alho com casca e esmagados.
  • 70 g de toucinho cortados em cubinhos.
  • Sal marinho tradicional  q.b
  • Pimenta.
  • Folhas de coentros frescas q.b
  • Azeite.

Retire os Cubos de Tamboril do congelador, deixe à temperatura ambiente até descongelarem. Escorra bem a água do tamboril. Tempere os cubos de tamboril com sal e pimenta. Passe os cubos de tamboril por farinha, frite-os em azeite quente numa frigideira, de ambos os lados.

A meio do processo adicione o toucinho e os dentes de alho na frigideira e frite até o toucinho ate este ficar bem estaladiço. Retire do lume e decore com folhas frescas de coentros. Este prato é delicioso este tamboril é tão bom, confeccionado desta forma fica com um sabor semelhante ao da lagosta! Experimentem.

 

 

 

 

Espero que reproduzam este prato ai em casa e depois digam qualquer coisa.

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Similar Posts

One Comment

Deixe um comentário