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Tempere os rojões duas horas antes com sal, pimenta, louro, alhos laminados, azeite e vinho branco. 

Ingredientes para 4 pessoas:

  • Rojões para 4 pessoas.
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • 1 colher de chá de óleo.
  • 6 dentes de alho, laminados.
  • 2 folhas de louro sem a nervura do meio..
  • 1 malagueta.
  • Sal e pimenta, moída na altura.
  • 1 colher de chá de pimentão doce.
  • 1 colher de chá de polpa de tomate eu usei Guloso.
  • 1 copo e meio de cerveja.
  • 1 colher de chá de molho inglês.
  • 1 cubo de caldo de carne.
  • Mostarda q.b 
  • Picante se gostar.
  • Meia chávena de pickes.

Numa frigideira grande, coloque o azeite e o óleo. Leve ao lume, em temperatura baixa. Junte os alhos as folhas de louro, o pimentão e a polpa de tomate. Cozinhe uns instantes, mexendo sempre. Junte todos os outros ingredientes, menos os rojões e a mostarda. Aumente um pouco o lume e deixe ferver. Depois de ferver, volte a baixar um pouco o lume. Coloque os rojões lá dentro. Deixe cozinhar lentamente, durante 15 minutos, até estarem suculentos e tenros. Quando estiverem quase prontos, junte uma colher de sopa de manteiga ao molho (eu uso margarina, daquelas que sabem a manteiga) e junte mostarda a gosto, envolva bem e decore com os pickles. Acompanhe com batatas fritas e boa disposição!

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

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