Receitas de quiches

Receitas de quiches

Tuna quiche

Tuna quiche

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa quebrada, fresca.
  • 2 latas de atum.
  • 4 ovos inteiros mais 1 gema.
  • Sal e pimenta moída na altura.
  • 1 colher de sopa de coentros frescos picados.
  • 1 pitada de noz moscada.
  • 2 pacotes de natas 400 ml (creme de leite no Brasil)
  • 2 colheres de sopa de queijo mozarela, desfiado.
  • 1 colher de há de molho de soja. 

Receitas de quiches

Ligue o forno a 180º para que pré-aqueça. 

Bata os ovos inteiros mais a gema, com as natas e tempere com sal e pimenta e adicione o molho de soja bata novamente. Tempere com sal, pimenta e cebolinho. Tuna Quiche

Estenda a massa numa tarteira, normalmente a massa fresca de compra vem com um papel próprio para ir a forno, sendo só necessário desenrolar e colocar na tarteira.

Receitas de quiches

Coloque o atum escorrido por cima da massa espalhando-a uniformemente por cima da massa. 

Polvilhe com o queijo ralado e coentros frescos picados.

Verta a mistura de ovos e natas por cima da massa.

Leve ao forno durante 25 minutos. Convém ir vigiando. Findo este tempo é só desenformar com cuidado e saborear!

Sirva com um grande sorriso.

 

 

Quiche de delicias do mar

Quiche de delicias do mar

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada, fresca.
  • 1 embalagem de Delicias do Mar Pescanova 250 g
  • 3 ovos inteiros.
  • Sal e pimenta moída na altura.
  • Cebolinho picado q.b.
  • 1 pitada de noz moscada.
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 2 pacotes de natas 400 ml (creme de leite no Brasil)
  • 2 colheres de sopa de queijo mozarela, desfiado.

Quiche de delicias do mar

Ligue o forno a 180º para que pré-aqueça. 

Bata os ovos com as natas, adicione o gengibre e a noz moscada e tempere com sal, pimenta e polvilhe com cebolinho. 

Estenda a massa numa tarteira, normalmente a massa fresca de compra vem com um papel próprio, papel vegetal, para ir a forno, sendo só necessário desenrolar a massa junto com o papel vegetal e colocar na tarteira.

Verta a mistura de ovos e natas por cima da massa, disponha o queijo e cebolinho. Por cima, coloque as delicias fatiadas de forma a cobrir a superfície da quiche. Leve ao forno durante cerca de25 minutos. Convém ir vigiando sempre.

Findo este tempo é só desenformar a quiche com cuidado para não se queimar e depois de arrefecer um pouco é só saborear cada fatia desta quiche deliciosa e nutritiva!

Nesta receita usámos uma embalagem de Delicias do Mar Pescanova 250 g

Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Instagram e no Twiter.

 

 

 

Quiche Fabiana

Quiche11.jpg

 

Ingredientes:

 

    • 1 embalagem de massa quebrada, fresca.
    • 100 g de bacon fumado cortado em tirinhas.
    • 1 alho francês.
    • 150 g cogumelos frescos.
    • 1 colher de sopa de margarina.
    • 50 ml de vinho branco.
    • 4 ovos inteiros mais 1 gema.
    • Sal e pimenta moída na altura.
    • Cebolinho picado q.b.
    • 1 pitada de noz moscada.
    • 2 pacotes de natas 400 ml (creme de leite no Brasil)

 

    • 2 colheres de sopa de queijo mozarela, desfiado.
    • 1 colher de há de molho de soja. 

 

 

Ligue o forno a 180º para que pré-aqueça.

 

Vamos a preparação que vai ser super rápida e perfeita com a ajuda do nosso cortador de serviço que adoramos!

 

Borner V3. Com a ajuda do empurrador de segurança que vem com o cortador V3 da Borner corte o alho frances em rodela finas e em seguida faça o mesmo com os cogumelos. 

 

v3 1.jpg

 

v32.jpg

 

Bata os ovos inteiros mais a gema, com as natas e tempere com sal e pimenta e adicione o molho de soja bata novamente. Frite o bacon na margarina, junte  o alho francês e os cogumelos. Tempere com sal, pimenta e cebolinho. Regue com o vinho e deixe reduzir cozinhe até o alho francês ficar macio.

Receitas de quiches

Estenda a massa numa tarteira, normalmente a massa fresca de compra vem com um papel próprio para ir a forno, sendo só necessário desenrolar e colocar na tarteira.

 

Verta a mistura de ovos e natas por cima da massa, disponha o alho francês com os cogumelos, polvilhe com o queijo e cebolinho. Leve ao forno durante 25 minutos. Convém ir vigiando. Findo este tempo é só desenformar  com cuidado e saborear!

 

Esta receita foi feita mais rapidamente com a ajuda do cortador V3 da Borner, venha conhecer esta página e ficar a par das novidades www.borner.pt

 

Cortar em rodelas, cubos, ralar, picar cebola, palitos, descascar, os cortadores de legumes da marca Borner cortam os vegetais rapidamente de forma eficaz em vários formatos.

 

19827812_vdiFa.jpegVai uma fatia? Ui está mesmo boa!

 

Quiche 22.jpg

 

Quiche de 4 queijos e pimenta preta

Quiche de 4 queijos com pimenta preta

Receitas de quiches

Ingredientes:

 

    • 1 pacote de massa quebrada fresca.
    • 4 ovos.
    • 2 pacotes de natas (400 ml de natas)
    • 1 colher de sopa de molho de soja.
    • Sal e pimenta preta moída na altura.
    • 1 colher de chá de cebolinho picado.
    • 200 g de bacon cortado em cubinhos.
    • 1 colher de sopa de manteiga, eu uso creme vegetal com sabor a manteiga.
    • Noz moscada q.b 
    • 150 g de mistura de 4 queijos ralados.

 

 

Estenda a massa numa forma redonda com fundo amovivel junto com o papel vegetal que vem com ela, desta forma não tem de untar a forma. Pique a massa com um garfo em vários sitios, para que coza uniformemente. Por cima coloque metade da mistura de 4 queijos ralados. Derreta a manteiga. Bata os ovos com as natas, noz moscada, a manteiga derretida, o molho de soja e tempere a gosto. Verta a mistura para dentro da forma forrada com massa quebrada polvilhe por cima com o resto do queijo e com pimenta moída na altura. Leve ao forno cerca de 25 minutos em forno pre-aquecido a 180º.

 

Sirva com um grande  sorriso, Bom apetite! 
 
 
Receita fácil e rápida e quiche Lorraine
 

quiche1.jpg

 Receita fácil e rápida e quiche Lorraine

 

Ingredientes:

 

    • 1 pacote de massa quebrada fresca.
    • 3 ovos.
    • 2 pacotes de natas (400 ml de natas)
    • 1 colher de chá de molho de soja.
    • Sal e pimenta.
    • 1 colher de chá de cebolinho picado.
    • 200 g de bacon cortado em cubinhos.
    • 1 colher de sopa de manteiga, eu uso creme vegetal com sabor a manteiga.
    • Noz moscada q.b 

 

 

Estenda a massa numa forma redonda com fundo amovivel junto com o papel vegetal que vem com ela, desta forma não tem de untar a forma. Pique a massa com um garfo em vários sitios, para que coza uniformemente. Frite o bacon na manteiga. Bata os ovos com as natas, noz moscada e o molho de soja tempere a gosto. Verta a mistura para dentro da forma forrada com massa quebrada e leve ao forno cerca de 25 minutos em forno pre-aquecido a 180º.

 

Sirva com um grande  sorriso, Bom apetite! 

 

.

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook