piano

Ingredientes:

  • Peça de piano de porco, a quantidade que desejar.
  • Sal grosso.

Marinada para temperar a carne e depois a grelhar:

  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado.
  • 3 colheres de sopa de Ketchup.
  • 1 colher de café de molho picante.
  • 3 colheres de sopa de vinagre de sidra.
  • 1 colher de sopa de mostarda.
  • 1 colher de café de canela em pó.
  • 1 colher de café de pimentão doce em pó.
  • 2 colheres de sopa de whisky.

Ligue o grelhador ou coloque uma grelha ao lume e quando estiver quente, grelhe as peças de piano de porco. Misture todos os ingredientes do molho. Pincele o piano com a marinada. Grelhe na grelha, regue com um fio de azeite por cima. Grelhe bem de ambos os lados até ficar dourado. Acompanhe com batatas fritas temperada com sal e tomilho.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

.

Share: