Piano

Piano grelhado irresistível

Piano grelhado irresistível, delicie-se com este petisco imperdível, experimente fazer aí em casa.

Piano grelhado irresistível.

Ingredientes:

Piano de porco quantidade que desejar consoante a quantidade de pessoas.
Sal grosso.
Azeite.
Limão

Tempere o piano com sal grosso. Grelhe-o quando a grelha estiver bem quente. Pincele a carne com uma mistura de azeite e sumo de limão enquanto grelha. Convém ficar bem tostadinho e dourado. Depois de grelhado regue com o molho:

Molho barbecue:

1 cebola, picada.
2 dentes de alhos, picados.
Meia chávena de, vinagre
2 chávenas de polpa de, tomate.
Meia chávena de, molho inglês (ou molho de soja)
1 cravinho esmagado, em pó.
3 colheres de sopa de açúcar. (Se tiver açúcar mascavado é melhor) 
1 colher de café de, paprica.
2 colher de sopa de, azeite.
1 pitada de pimenta e de sal.
Uma colher de chá de, mostarda.

Preparação:
Refogue a cebola e os alhos no azeite em lume brando, depois junte  o resto dos ingredientes, mexa muito bem e deixe ferver durante 12 minutos até obter um molho suave e cremoso. Se sobrar molho pode usa-lo em outras carnes grelhadas ou em panados.


Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Irresistible grilled piano, treat yourself to this unmissable snack, try making it at home.

Irresistible grilled piano.

Piano

Ingredients:

Pork piano-as much as you like depending on the number of people.
Coarse salt.
Olive oil.
Lemon

Season the piano with coarse salt. Grill it when the grill is very hot. Brush the meat with a mixture of olive oil and lemon juice while grilling. It should be nice and golden. After grilling, drizzle with the sauce:

Barbecue sauce:

1 onion, chopped.
2 cloves of garlic, chopped.
Half a cup of vinegar
2 cups tomato pulp.
Half a cup of Worcestershire sauce (or soy sauce)
1 crushed clove powder.
3 tablespoons sugar (brown sugar is better)
1 teaspoon paprika.
2 tablespoons olive oil.
1 pinch of pepper and salt.
One teaspoon mustard.

Preparation:
Sauté the onion and garlic in the olive oil over a low heat, then add the rest of the ingredients, stir very well and simmer for 12 minutes until you have a smooth, creamy sauce. If you have any sauce left over, you can use it on other grilled meats or in baked goods.
Serve with a big smile, bon appetit!

Translated with DeepL.com (free version)

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