

Ingredientes para 14 queijadinhas:
- 1 chávena cheia de açúcar (200 g)
- Meia chávena de farinha (100 g)
- 200 ml de leite de côco.
- 200 ml de sumo de ananás.
- 200 ml de agua.
- 4 colheres de sopa de manteiga (eu usei creme de barrar com sabor a manteiga)
- 4 ovos.
- 1 colher de chá de essencia de baunilha.
Pré-aqueça o forno a 180º
Unte 15 forminhas próprias para ir ao forno com manteiga. Reserve. Num tachinho coloque a água e o açúcar, leve ao lume até ferver. Depois deixe arrefecer. Adicione no mesmo tachinho o leite de coco a manteiga, os ovos, o sumo de ananás e a farinha peneirada. Bata tudo com a batedeira, disponha esta mistura nas forminhas e leve ao forno cerca de 30 a 35 minutos, o tempo exacto varia de forno para forno vá vigiando. Quando estiverem douradas por cima estão prontas. Depois de arrefecerem, desenforme com cuidado.
Por aqui adoramos queijadas 🙂
Sirva as queijadinhas com um grande sorriso, bom apetite!
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Adoro cozinhar, vou testar. Depois te conto.
Beijos
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E tão bem decoradas!!
Obrigada!
Obrigada 🙂
Também adoramos queijadas! Essas estão com um aspecto tão giro!!!! Adorei os coraçõezinhos:)
Beijinhos