Quadrados de manga e coco

Ingredientes:

1 chávena e meia de polpa de manga (use como medida a chávena de beber leite do pequeno almoço)

5 ovos.

1 chávena de açúcar.

Meia chávena de farinha.

Raspa de 1 limão.

Sumo de meio limão.

Bata os ovos com o açúcar, até dissolver bem o açúcar. Adicione a raspa e o sumo de limão, bata novamente.

Junte a polpa de manga e misture.

Adicione a farinha, bata novamente ate obter uma mistura uniforme.

Unte uma forma rectangular com margarina e forre-a com papel vegetal, unte o papel vegetal também com a margarina e polvilhe com um pouco de farinha.

Verta a mistura de bolo dentro da forma e leve ao forno pre aquecido, a 180º durante 25 a 30 minutos convém vigiar, faça o teste do palito para ver quando o bolo fica bem cozido.

Depois de cozido, retire o bolo do forno e deixe arrefecer.

Cobertura para os nossos quadrados de manga e coco:

100 g de coco ralado..

100 g de manteiga. 

100 g de açúcar. 

3 colheres de sopa de leite.

Junte tudo num tachinho e leve ao lume, mexendo até levantar fervura. Cubra bolo com este creme, depois do bolo arrefecer corte-o em quadrados iguais.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Explore outras receitas com manga:

Bolo fofo de manga com cobertura de manga

Compota de manga/laranja

Bolo delicioso de manga laranja

Queijadinhas devaneio de manga

Quadrados marmoreados de chocolate e manga

Pudim de manga

Sunset de manga

Charlotte deliciosa de morango e manga

Compota de manga

Mousse de gelatina de manga e pêssego 

Bolo delicioso de manga

Copinhos de chocolate com sonho de manga

Pudim louco por manga

Deixe uma resposta