Ingredientes:
1 chávena e meia de polpa de manga (use como medida a chávena de beber leite do pequeno almoço)
5 ovos.
1 chávena de açúcar.
Meia chávena de farinha.
Raspa de 1 limão.
Sumo de meio limão.
Bata os ovos com o açúcar, até dissolver bem o açúcar. Adicione a raspa e o sumo de limão, bata novamente.
Junte a polpa de manga e misture.
Adicione a farinha, bata novamente ate obter uma mistura uniforme.
Unte uma forma rectangular com margarina e forre-a com papel vegetal, unte o papel vegetal também com a margarina e polvilhe com um pouco de farinha.
Verta a mistura de bolo dentro da forma e leve ao forno pre aquecido, a 180º durante 25 a 30 minutos convém vigiar, faça o teste do palito para ver quando o bolo fica bem cozido.
Depois de cozido, retire o bolo do forno e deixe arrefecer.
Cobertura para os nossos quadrados de manga e coco:
100 g de coco ralado..
100 g de manteiga.
100 g de açúcar.
3 colheres de sopa de leite.
Junte tudo num tachinho e leve ao lume, mexendo até levantar fervura. Cubra bolo com este creme, depois do bolo arrefecer corte-o em quadrados iguais.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Explore outras receitas com manga:
Bolo fofo de manga com cobertura de manga
Bolo delicioso de manga laranja
Queijadinhas devaneio de manga
Quadrados marmoreados de chocolate e manga
Charlotte deliciosa de morango e manga
Mousse de gelatina de manga e pêssego