Ingredientes para um pudim grande:
- 2 latas de leite condensado.
- 6 ovos.
- A mesma medida das latas de leite condensado mas de natas
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- Caramelo liquido.
Barre uma forma de pudim com caramelo líquido, reserve. Ligue o forno a 180º
Junte todos os ingredientes acima citados numa tigela, menos o cocô ralado. Bata com a batedeira. Verta esta mistura na forma caramelizada. Se a forma tiver tampa tape-a senão cubra-a com papel de alumínio e coza em banho-maria com temperatura de 180°C, por cerca de 1 hora, convém vigiar o tempo varia muito consoante os fornos. Depois de cozido deixe arrefecer, desenforme e coloque no frigorifico até ficar bem fresquinho. Na altura de servir pode polvilhe com côco ralado.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
Obrigada Carolina 🙂 espero que faças bjs!