pudim.jpg

Ingredientes para um pudim grande:

  • 2 latas de leite condensado.
  • 6 ovos.
  • A mesma medida das latas de leite condensado mas de natas
  • 200 ml de leite de côco
  • 100 g de côco ralado
  • Caramelo liquido.

Barre uma forma de pudim com caramelo líquido, reserve. Ligue o forno a 180º

Junte todos os ingredientes acima citados numa tigela, menos o cocô ralado. Bata com a batedeira. Verta esta mistura na forma caramelizada. Se a forma tiver tampa tape-a senão cubra-a com papel de alumínio e coza em banho-maria com temperatura de 180°C, por cerca de 1 hora, convém vigiar o tempo varia muito consoante os fornos.  Depois de cozido deixe arrefecer, desenforme e coloque no frigorifico até ficar bem fresquinho. Na altura de servir pode polvilhe com côco ralado.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

.

 

Share: