
Ingredientes:
- 4 ovos.
- 1 lata de leite condensado light ;).
- 200 ml de natas (creme de leite)
- 200 ml de polpa de pera.
Precisamos de uma forma de pudim com tampa.
Misture todos os ingredientes com a batedeira.
Unte uma forma de pudim com caramelo. Verta a mistura para dentro da forma, tape a forma com a tampa. Coloque a forma dentro da panela de pressão com água, a água fica à altura do meio da forma do pudim. Feche a panela de pressão e cozinhe um quarto de hora. Apague o lume e quando a pressão da panela sair, abra a anela e retire a forma com cuidado para não se queimar, a água dentro da panela vai estar muito quente. Deixe o pudim arrefecer. Coloque-o no frigorifico. Quando estiver bem fresco, desenforme-o com cuidado.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
1 Comment
que delícia 🙂
Lua xx Meu Mundo da Lua (http://meumundodalua.com/)