Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

pudim

Pudim de vinho do porto branco ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr
1.jpg

2.jpg

Ingredientes:  

  • 1 lata de leite condensado light 😉
  • 1 pacote de natas, 200 ml (creme de leite no Brasil) 
  • Raspa de 1 limão
  • 6 colheres de sopa de vinho do porto branco.
  • Caramelo liquido a gosto.
  • 8 ovos.

Numa tigela coloca-se o leite condensado, os ovos, a raspa de 1 limão. Adicione as natas e o vinho do porto branco e misture tudo. Unte uma forma de pudim (com tampa) a nossa forma é uma forma de Pudim moeda unte com o caramelo depois verta a mistura na forma.

Leva a forma tapada ao forno a 180º durante cerca de 20 minutos, o tempo pode variar de forno para forno. Depois de cozido retire do forno deixe arrefecer e leve ao frigorifico, desenforme depois de frio.

 

Nesta receita usamos uma forma de Pudim moeda

www.ametalurgica.pt – Site

www.facebook.com/AMetalurgica – Facebook

http://www.ametalurgica.pt/?page_id=5 – Loja online

84083-300x300.jpg

 

Sirva com um enorme sorriso! Bom apetite!

Write A Comment