

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado light 😉
- 1 pacote de natas, 200 ml (creme de leite no Brasil)
- Raspa de 1 limão
- 6 colheres de sopa de vinho do porto branco.
- Caramelo liquido a gosto.
- 8 ovos.
Numa tigela coloca-se o leite condensado, os ovos, a raspa de 1 limão. Adicione as natas e o vinho do porto branco e misture tudo. Unte uma forma de pudim (com tampa) a nossa forma é uma forma de Pudim moeda unte com o caramelo depois verta a mistura na forma.
Leva a forma tapada ao forno a 180º durante cerca de 20 minutos, o tempo pode variar de forno para forno. Depois de cozido retire do forno deixe arrefecer e leve ao frigorifico, desenforme depois de frio.
Nesta receita usamos uma forma de Pudim moeda
www.ametalurgica.pt – Site
www.facebook.com/AMetalurgica – Facebook
http://www.ametalurgica.pt/?page_id=5 – Loja online

Sirva com um enorme sorriso! Bom apetite!