Ingredientes:
- 5 Ovos médios.
- 1 Lata de leite condensado.
- Sumo de 1 limão.
- Raspa de 1 limão.
- 2 colheres de sopa de natas.
Junte tudo. Bata tudo com a batedeira, unte uma forma de pudim com tampa, com caramelo líquido. Deite a mistura na forma. Tape a forma. Coloque dentro da panela de pressão, com água que dê, pela altura do começo da tampa da forma do pudim. Feche a panela e leve ao lume, quando esta começar a apitar, deixe cozer durante 6 minutos. Após este tempo, retira-se a forma do pudim e deixa-se arrefecer e só depois é que desenforma. Se for como eu e tiver pressa para provar o pudim tem bom remédio é só coloca-lo no congelador uns minutos 😉
Sirva com um grande sorriso.Bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
2 Comments
Que pudim maravilhoso, e ainda por cima é rápido de fazer 🙂
Beijocas
Obrigada! Beijinhos e uma boa semana.