Um pudim vencedor tanto pelo magnífico sabor como pela rapidez com que é feito!
Ingredientes:
-
- 5 Ovos médios.
-
- 1 Lata de leite condensado.
-
- Metade da quantidade, da lata vazia do leite condensado, com sumo de laranja.
-
- Raspa de 1 laranja.
Bater tudo com a batedeira, untar uma forma de pudim com tampa, com caramelo líquido. Deitar a mistura na forma e tapar. Colocar dentro da panela de pressão, com água que dê, pela altura do começo da tampa da forma do pudim.
Fechar a panela e levar ao lume, quando esta começar a apitar, deixa-se cozer durante 5 minutos. Após este tempo retira-se a forma do pudim e deixa-se arrefecer e só depois é que desenforma. Enfeite com fatias de laranja e regue com mais sumo de laranja.
Se for como eu e tiver pressa para provar o pudim tem bom remédio é só coloca-lo no congelador uns minutos 😉
Bom apetite!
Olá Ana, boa noite!
Entendi e gostei muito da técnica.
Infelizmente não conheço tal forma de pudim desse tamanho. Nem faço ideia como deva ser!
Vou procurar saber a respeito, por que o resultado final é muito bom.
Abraços.
Olá Marbene Araújo boa tarde! obrigada pela visita! a forma de pudim é pequena e tem uma tampa que se fecha, com um fecho de segurança, para que não abra sem querer.
Eu vou enviar uma foto da forma para você ver.
Abraços!
Bem ao meu jeito, super, super rápida e super, super delicioso.
Bjkas
Olá Tila, adoro a tua visita! Obrigada pelo carinho!
O pudim é mesmo muito rápido e fácil de fazer 😀 e sabe tão bem!
Um bom domingo pata ti, e um beijinho.
ola boa tarde.gostaria saber se posso fazer no forno em banho maria i por quanto tempo fica a cozer.obrigdo
Olá boa noite! Se não tiver panela de pressão, pode assar o pudim no forno, encha um tabuleiro ou um pirex próprio, para ir ao forno, com a água e coloque dentro dele a forma do pudim sem tapar. Em relação ao tempo penso que vai demorar muito mais, mas não lhe posso dar a informação do tempo certo, porque faço sempre na panela de pressão. Um abraço.