Piza

 

Ingredientes para a massa rápida de piza caseira:

  • 1 caneca e meia de farinha. 
  • 150 ml de leite morno.
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
  • 1 colher de café com sal grosso.
  • 2 colheres de sopa de azeite.

Coloque todos os ingredientes numa taça e bata-os com a batedeira, use a peça própria para amassar. Caso não tenha batedeira, use uma bancada da cozinha limpa, enfarinhada faça um monte com a farinha e um buraco no centro, deite o leite no centro, o fermento e os outros ingredientes e amasse com as mãos até obter uma massa que não se agarre nas mãos. Quando a massa estiver neste ponto estique-a com um rolo de massa e de-lhe o formato de um coração, reserve, tapada enquanto fazemos o recheio.

Cobertura da piza:

  • Molho de cobertura para piza Guloso
  • 9 fatias finas de queijo flamengo.
  • Meia chávena de queijo mozarela ralado.
  • Pimenta preta moída na altura
  • 70 g de bacon fumado fatiado.
  • Orégãos em folha.

Cubra a massa com molho de cobertura para piza Guloso. Por cima, disponha as fatias de bacon e o queijo. Tempere com a pimenta. Polvilhe com os orégãos e leve ao forno ate cozer e ficar tostada.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

.

Share: