perninhas de frango com natas e cogumelos

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 6 perninhas de frango.
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • 1 colher de sopa de margarina.
  • 100 ml de vinho branco.
  • 1 cebola picadinha.
  • 1 dente de alho picado.
  • 1 folha de louro, sem a nervura do meio.
  • 200 ml de natas
  • 1 colher de sopa de molho inglês.
  • Sal e pimenta moída na altura.
  • 1 lata de cogumelos pequena.
  • 50 ml da água da lata dos cogumelos.
  • Meio cubo de caldo de carne.

Numa panela, ponha o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte as perninhas de frango e deixe-as dourar, mexendo para que não se queime. Refresque com o vinho branco. Junte os cogumelos e os 50 ml de água da lata dos cogumelos, o meio cubo de caldo de carne. Tape e deixe cozinhar em lume brando. Quando as perninhas estiverem cozinhadas, junte o molho inglês e as natas, mexa tudo. Tempere com sal e pimenta e acompanhe com batatas doce fritas ou esparguete.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

.   

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Share: