
Ingredientes para 3 pessoas:
- 6 perninhas de frango.
- 1 colher de sopa de azeite.
- 1 colher de sopa de margarina.
- 100 ml de vinho branco.
- 1 cebola picadinha.
- 1 dente de alho picado.
- 1 folha de louro, sem a nervura do meio.
- 200 ml de natas
- 1 colher de sopa de molho inglês.
- Sal e pimenta moída na altura.
- 1 lata de cogumelos pequena.
- 50 ml da água da lata dos cogumelos.
- Meio cubo de caldo de carne.
Numa panela, ponha o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte as perninhas de frango e deixe-as dourar, mexendo para que não se queime. Refresque com o vinho branco. Junte os cogumelos e os 50 ml de água da lata dos cogumelos, o meio cubo de caldo de carne. Tape e deixe cozinhar em lume brando. Quando as perninhas estiverem cozinhadas, junte o molho inglês e as natas, mexa tudo. Tempere com sal e pimenta e acompanhe com batatas doce fritas ou esparguete.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Que maravilha Ana.
Adoro frango, adoro cogumelos e está tudo dito!!
Beijinhos querida,
Lia.
Aninha,
Estas pernas de frango marotas revelam-se cremosas e deliciosas, por isso são um sucesso em qualquer ocasião !
Adorei a sugestão !
Beijinhos
Se tem cogumelos é bom ! A cor esta bem bonita
Que tipo de natas coloca
Olá Sandra, usei natas para culinária, das normais.
Obrigada, um abraço.