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Paté de salmão

Paté de salmão, veja como preparar paté de salmão de forma fácil, rápida e muito saborosa!
Esta receita serve para fazer aproveitamento de sobras de salmão grelhado ou cozido ou assado.

Paté de salmão

Sobras de salmão já cozinhado, limpo de peles e espinhas.
8 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de natas
2 colheres de sopa de whisky.
1 colher de café de molho inglês
Sal e pimenta
1 colher de sopa de coentros frescos picados (se não gostar de coentros não use, mas faça na mesma a receita, talvez goste com cebolinho, experimente)

Preparação:

Coloque as sobras de salmão numa tigela (o peixe já deve estar cozinhado e limpo de peles e espinhas) Junte ao salmão à maionese, o ketchup, o molho inglês e as natas.
Com a ajuda da varinha mágica, triture tudo.
Tempere com sal e pimenta, adicione o whisky e mexa para envolver bem. Prove para ver se precisa de mais sal ou pimenta
Depois de tudo bem misturado, reserve o paté de salmão no frigorífico para ficar bem fresco.

Decore com coentros frescos picados, sirva com tostinhas, serve como entrada ou petisco quando junto com outras coisas.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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