Pastel de nata gigante*♡*——————*☆*———————*♡*

fatia2.jpg

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada fresca formato redondo.
  • 1 pacote de natas  de soja 200 ml (creme de leite no Brasil)
  • 300 ml de leite de soja. ( pode usar leite de vaca se quiser)
  • 6 gemas grandes à temperatura ambiente.
  • 1 colher de sopa rasa de farinha maisena.
  • 1 caneca de açúcar
  • 200 ml de leite de côco. 

Ligue o forno a 180º. RECEITAS

Unte uma tarteira com margarina, ponha papel vegetal por cima, faça uma ligeira pressão com os dedos para que se molde bem à forma e unte o papel também com margarina. Estenda a massa folhada, reserve. Com um garfo faça uns furinhos na base da massa, para que coza bem. Agora faça  o recheio. Bata bem as gemas com o açúcar, junte as natas, dissolva a farinha numa pequena quantidade de leite de soja e junte assim como o restante leite de soja e o leite de côco. Bata tudo muito bem e leve a lume brando, sem parar de mexer até ferver. Desligue o lume, bata novamente com a batedeira para uniformizar a textura, deixe arrefecer, deite o creme por cima da massa folhada que está na tarteira. Vai ao forno cozer a 180º durante 25 minutos. Convém, ir vigiando para que não queime. Depois de pronto deixe arrefecer e guarde no frigorifico. Depois de frio desenforme com cuidado.

Sirva com um sorriso enorme e bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

Share: