Panacota de capuccino

Panacota de capuccino, veja como preparar panacota de capuccino de forma fácil, rápida e muito saborosa. Esta uma sobremesa simples fácil de fazer, as panacotas são um clássico da doçaria italiana. Este doce é elaborado a partir de natas de leite, açúcar, gelatina e pode levar sabores a fruta, sabores a bebidas, chocolate, café, chá e especiarias. A panacota que partilho em seguida tem o sabor delicioso do capuccino. Por aqui adoramos panacotas!

Panacota de capuccino

Ingredientes para 2 a 3 pessoas:

300 ml de leite.
1 pacote de natas (200 ml de natas)
5 folhas de gelatina transparente.
2 colheres de sopa de mistura solúvel de capuccino em pó.
4 colheres de sopa de açúcar mascavado.
2 colheres de sopa de licor de café.

Preparação:

Parta as folhas de gelatina em pedaços e demolhe as folhas de gelatina numa pequena porção de água, reserve.
Numa panela aparte coloque o leite, o açúcar mascavado a mistura solúvel de capuccino e leve ao lume até ferver, mexendo de vez em quando.

Regressando as folhas de gelatina, esprema as folhas de gelatina e dissolva-as na mistura quente de leite.
Agora envolva as natas na mistura e o licor de café. Verta a mistura para duas formas pequenas ou uma forma de panacota de mais ou menos 14 cm. Deixe arrefecer.

Guarde no frigorifico até ao dia seguinte para a sobremesa ficar bem fresca e bem firme.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras sobremesas que poderá gostar:

Torta de laranja

Sobremesa party de chocolate e lima

Lemon Lover

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página