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Ingredientes para 4 pessoas:

    • 4 bifes de frango.
    • Pão ralado q.b
    • 100 ml de vinho branco.
    • 2 ovos batidos.
    • 1 folha de louro.
    • 3 dentes de alho picados.
    • 1 colher de café de noz moscada.
    • 1 colher de café de cominhos em pó.
    • 3 colheres de sopa de margarina.
    • Sumo e raspa de 2 laranjas.
    • Sal e pimenta.
    • 1 colher de café de açúcar.
    • 2 colheres de sopa de Ketchup.
    • 1 malagueta pequenina cortada ao meio.
    • 1 colher de café de canela em pó.

Tempere os bifes de frango com sal e pimenta moída na altura, louro, vinho e alho. Deixe os bifinhos marinar quinze minutos, para ganharem o sabor da marinada.
Coloque os ovos batidos num prato de sopa e coloque o pão ralado num prato.

Retire os bifes da marinada. 
Passe os bifes pelos ovos e em seguida pelo pão ralado. Pressione para que o pão ralado adira bem aos bifes. Frite os bifes panados em óleo ou azeite bem quente, com cuidado para não se queimar, frite-os de ambos os lados.
Depois de fritos, retire-os para uma travessa forrada com papel absorvente, reserve tapado.

Numa frigideira coloque a margarina, o sumo e raspa das laranjas e a canela.

Leve ao lume em lume brando. Adicione os cominhos, a noz moscada, o açúcar e a malagueta. Mexa.

Tempere com sal e pimenta. Adicione o Ketchup e mexa para misturar os sabores. Verta o molho por cima dos panados e sirva acompanhado de rodelas de laranja fresca e arroz de cenoura.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

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