Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

panados

Panados com molho de laranja ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr
panados.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

4 bifes de frango.
Pão ralado q.b
100 ml de vinho branco.
2 ovos batidos.
1 folha de louro.
3 dentes de alho picados.
1 colher de café de noz moscada.
1 colher de café de cominhos em pó.
3 colheres de sopa de margarina.
Sumo e raspa de 2 laranjas.
Sal e pimenta.
1 colher de café de açúcar.
2 colheres de sopa de Ketchup.
1 malagueta pequenina cortada ao meio.
1 colher de café de canela em pó.

Tempere os bifes de frango com sal e pimenta moída na altura, louro, vinho e alho. Deixe os bifinhos marinar quinze minutos, para ganharem o sabor da marinada.
Coloque os ovos batidos num prato de sopa e coloque o pão ralado num prato.

Retire os bifes da marinada. 
Passe os bifes pelos ovos e em seguida pelo pão ralado. Pressione para que o pão ralado adira bem aos bifes. Frite os bifes panados em óleo ou azeite bem quente, com cuidado para não se queimar, frite-os de ambos os lados.
Depois de fritos, retire-os para uma travessa forrada com papel absorvente, reserve tapado.

Numa frigideira coloque a margarina, o sumo e raspa das laranjas e a canela.

Leve ao lume em lume brando. Adicione os cominhos, a noz moscada, o açúcar e a malagueta. Mexa.

Tempere com sal e pimenta. Adicione o Ketchup e mexa para misturar os sabores. Verta o molho por cima dos panados e sirva acompanhado de rodelas de laranja fresca e arroz de cenoura.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

 

 

Write A Comment