Mousse de meloa deliciosa ♥♥♥

    Mousse de meloa deliciosa

     

    Ingredientes:

     

      • 2 meloas pequenas, maduras.

     

      • 180 g de açúcar.

     

      • 4 folhas de gelatina.

     

      • 4 claras em castelo.

     

      • 1 pacote de natas (200ml)

     

      • chantili e folhas de hortelã, para decorar.

     

     Mousse de meloa deliciosa

    Bata as claras em castelo e reserve. De seguida, bata as natas e reserve no frigorífico. Demolhe as folhas de gelatina num pouco de água, deixe ficar enquanto põe o açúcar num tacho. Corte as tampas da meloas e retire-lhes a polpa, elimine as sementes, junte toda a polpa ao açúcar. Leve ao lume, até a fruta ficar cozida. Triture com a varinha mágica e deixe arrefecer. Junte a gelatina à calda da meloa e triture tudo, para uniformizar a textura. Junte as natas e as claras em castelo, envolva tudo muito bem leve ao frigorífico até solidificar e ficar bem fresquinho. Depois rechei-e as meloas com a mousse  e decore com o chantili e a hortelã.

     

    Bom apetite! 

     

    .