Mousse de meloa deliciosa
Ingredientes:
-
- 2 meloas pequenas, maduras.
-
- 180 g de açúcar.
-
- 4 folhas de gelatina.
-
- 4 claras em castelo.
-
- 1 pacote de natas (200ml)
-
- chantili e folhas de hortelã, para decorar.
Mousse de meloa deliciosa
Bata as claras em castelo e reserve. De seguida, bata as natas e reserve no frigorífico. Demolhe as folhas de gelatina num pouco de água, deixe ficar enquanto põe o açúcar num tacho. Corte as tampas da meloas e retire-lhes a polpa, elimine as sementes, junte toda a polpa ao açúcar. Leve ao lume, até a fruta ficar cozida. Triture com a varinha mágica e deixe arrefecer. Junte a gelatina à calda da meloa e triture tudo, para uniformizar a textura. Junte as natas e as claras em castelo, envolva tudo muito bem leve ao frigorífico até solidificar e ficar bem fresquinho. Depois rechei-e as meloas com a mousse e decore com o chantili e a hortelã.
Bom apetite!
Olá Ana, boa noite!
Nunca vi nada nem parecido como esse prato lindo e maravilhoso.
Vc é uma artista! Parabéns.
Beijos
Obrigada! Marbene por todo o apoio
Um abraço!