Mousse de meloa deliciosa

Mousse de meloa deliciosa ♥♥♥

Mousse de meloa deliciosa

 

Ingredientes:

 

    • 2 meloas pequenas, maduras.

 

    • 180 g de açúcar.

 

    • 4 folhas de gelatina.

 

    • 4 claras em castelo.

 

    • 1 pacote de natas (200ml)

 

    • chantili e folhas de hortelã, para decorar.

 

 Mousse de meloa deliciosa

Bata as claras em castelo e reserve. De seguida, bata as natas e reserve no frigorífico. Demolhe as folhas de gelatina num pouco de água, deixe ficar enquanto põe o açúcar num tacho. Corte as tampas da meloas e retire-lhes a polpa, elimine as sementes, junte toda a polpa ao açúcar. Leve ao lume, até a fruta ficar cozida. Triture com a varinha mágica e deixe arrefecer. Junte a gelatina à calda da meloa e triture tudo, para uniformizar a textura. Junte as natas e as claras em castelo, envolva tudo muito bem leve ao frigorífico até solidificar e ficar bem fresquinho. Depois rechei-e as meloas com a mousse  e decore com o chantili e a hortelã.

 

Bom apetite! 

 

.

2 Comments

Deixe um comentário

Back to top button