Ingredientes para uma grande tigela cheia de mousse:
1 embalagem de leite condensado.
6 ovos médios à temperatura ambiente.
1 colher de sopa de, manteiga amolecida.
1 colher de chá de, café.
1 pedra de sal grosso.
200 g de chocolate de boa qualidade, com o mínimo de 52% de cacau.
3 tiras de chocolate negro, grosseiramente picado.
Essência de morango (meia colher de café)
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. Junte as gemas ao leite condensado. Derreta o chocolate junto com a pedra de sal e a manteiga tudo junto no microondas. Junte à mistura anterior, adicione também o café e a essência de morango. Envolva bem com a batedeira. Junte as claras em castelo gentilmente, usando a colher de pau. Envolva bem. Termine juntando o chocolate picado. Leve ao frigorífico até a altura de servir. Se quiser enriquecer esta sobremesa pode decorar com morangos.
É tão boa!
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
Vou fazer para o fim-de-semana :p
Que bom aspecto tem essa mousse.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogsp ot.pt/2015/02/quinze-dias-com-james-mart in-e-peixe.html
Obrigada Clarinha, bom fim de semana. Bjs
Boa! Espero que gostes tanto como aqui em casa gostaram desapareceu em menos de nada! Bjs e bom fim de semana 🙂