Mexilhões à portuguesa

Mexilhões à portuguesa. Veja como fazer mexilhão de forma fácil, rápida e muito saborosa, experimente!
O Mexilhão é dos mariscos mais económicos e saborosos que podemos encontrar a venda com ele em apenas uns minutos podemos preparar um petisco delicioso para partilhar à mesa.

Mexilhões à portuguesa.

1 rede de mexilhão fresco.
200 ml de azeite
1 cebola grande cortada em rodelas finas.
2 dentes de alhos laminados.
1 colher de café de pimentão doce em pó.
6 tomates cereja, sem pés e cortados ao meio.
Coentros frescos, picados.
1 limão grande
Meio copo de cerveja.
Sal e pimenta moída na altura.

Preparação:
Coloque uma frigideira grande ao lume, com o azeite, as rodelas de cebola, os tomatinhos cereja, os alhos e os coentros. Quando a cebola começar a refogar, adicione o pimentão doce.
Coloque o mexilhão na frigideira, tempere com uma pitada de sal e pimenta. Adicione a cerveja e cozinhe uns minutos para o álcool evaporar.

Assim que o mexilhão começar a abrir as conchas, regue o mexilhão com o molho da frigideira enquanto cozinha em lume médio uns minutos.
Apague o lume, regue o mexilhão com sumo de limão e polvilhe com mais coentros picadinhos. 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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