Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova 400 g.
- 6 colheres de sopa de azeite.
- 1 cebola pequena picadinha.
- 1 colher de sopa de polpa de tomate.
- Sal.
- 1 colher de café de manjericão seco.
Não retire os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova das saquetas individuais, com um garfo pique cada saquetas para fazer uns furinhos e leve ao micro-ondas durante 4 minutos, depois deixe arrefecer e abra as saquetas com cuidado eliminando as saquetas.
Numa frigideira ponha coloque o azeite e refogue a cebola. Quando a cebola estiver dourada, junte a polpa de tomate e o manjericão. Tenpere com sal e deixe apurar em lume brando, adicione ao molho os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova. Acompanhe com batatas cozidas, ovo cozido, legumes e regue tudo com um fio de azeite no prato.
Nesta receita foi utilizada uma embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova. Suculentos e deliciosos, de grande qualidade, sem pele e sem espinhas rapidos de preparar oferecem uma refeição nutritiva saborosa e saudável.
Sirva com um sorriso! Bom apetite!
Olá!
Que bom aspeto!
Tenho uma dúvida: descongelas os medalhões antes de picar as saquetas?
Obrigada e bjs
Olá Sandra, muito obrigada pelo teu comentário. Podes furar as saquetas logo com um garfo e deixar descongelar, depois dos medalhões descongelados cozinhas 4 minutos no microondas. Também as podes cozinhar os medalhões congelados leva mais uns minutinhos, furas as saquetas e colocas 11 minutos no microondas. Obrigada um abraço!