
Ingredientes:
- Azeite q.b
- 1 cebola picadinha.
- 2 dentes de alho picados.
- 1 malagueta cortada em pedacinhos.
- 1 colher de chá de cominhos em pó.
- 1 chávena de frango assado ou cozido desfiado.
- 1 colher de sopa de vinho do porto.
- 1 colher de sopa de whisky.
- 1 lata de cogumelos laminados pequena.
- 100 ml de natas.
- 100 ml de molho bechamel
- 3 ovos.
- Sal e pimenta preta.
Ponha uma frigideira ao lume com azeite e refogue a cebola e os alhos. Junte o frango desfiado e os cogumelos. Regue com o vinho do porto e o whisky. Junte a malagueta, as natas e o bechamel cozinhe uns minutinhos em lume brando. Tempere com sal e pimenta. Estrele os ovos por cima e está pronto!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!