Frango cremoso

Frango cremoso, esta receita tem sabores italianos manjericão, orégãos tomilho, alho, os queijos e o molho cremoso de natas este prato é muito saboroso e o frango fica muito tenro.

Frango cremoso

Receita de frango cremoso

Ingredientes para 3 pessoas:

3 peitos de frango.
3 pedaços de queijo amanteigado.
200 ml de natas.
100 ml de caldo de galinha.
1 colher de chá de alho em pó.
2 malaguetas cortadas em pedaços sem sementes.
1 colher de chá de manjericão.
Salsa fresca picada.
1 colher de café de tomilho.
2 colheres de sopa de azeite.
1 colher de café de orégãos.
100 d de queijo parmesão
1 colher de café de molho inglês ou de soja.

Preparação:
Abra uma bolsa em cada peito de frango e recheie com um pedaço de queijo amanteigado a seu gosto. Tempere os peitos de frango com sal e reserve.

Numa frigideira grande adicione azeite e cozinhe o frango em temperatura média-alto até dourarem de ambos os lados (ainda não vamos cozinhar completamente o frango só estamos a selar) Retire o frango para um prato e reserve.
Adicione agora na frigideira as natas, o caldo de galinha, o alho em pó, as ervas aromáticas, os pedaços de malagueta e o molho inglês. Mexa para envolver os sabores. e o queijo parmesão na frigideira. Volte a colocar os peitos de frango na frigideira e cozinhe em lume brando tapado até os peitos de frango ficarem bem cozinhados por dentro.
Depois de pronto, adicione a salsa fresca por cima, acompanhe com arroz branco ou esparguete.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Creamy chicken, this recipe has Italian flavors basil, oregano thyme, garlic, the cheeses and the creamy cream sauce this dish is very tasty and the chicken is very tender.

Creamy chicken

Ingredients for 3 people:

3 chicken breasts.
3 pieces of buttery cheese.
200 ml cream.
100 ml chicken stock.
1 teaspoon garlic powder.
2 chillies cut into seedless pieces.
1 teaspoon basil.
Chopped fresh parsley.
1 teaspoon thyme.
2 tablespoons of olive oil.
1 teaspoon oregano.
100 d Parmesan cheese
1 teaspoon of Worcestershire sauce or soy sauce.

Preparation:
Open a pocket in each chicken breast and stuff with a piece of buttery cheese to your liking. Season the chicken breasts with salt and set aside.

In a large frying pan add olive oil and cook the chicken over medium-high heat until golden brown on both sides (we’re not completely cooking the chicken yet, we’re just searing it) Remove the chicken to a plate and set aside.
Now add the cream, chicken stock, garlic powder, herbs, chilli pieces and Worcestershire sauce to the pan. Stir to combine the flavors. and the Parmesan cheese in the pan. Put the chicken breasts back in the frying pan and cook over a low heat, covered, until the chicken breasts are well cooked inside.
Once ready, add the fresh parsley on top and serve with white rice or spaghetti.

Serve with a big smile, bon appetit!

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