brás

Frango à Brás com chouriço ♥♥♥

 

Ingredientes para 3 pessoas:

    • 300g de frango cozido ou assado, desfiado.
    • Meio chouriço sem pele, picado na picadora.
    • 1 pacote pequeno de, batata palha (200gr)
    • 3 colheres de sopa de, azeite.
    • 1 cebola, picada.
    • 1 dente de alho, picado.
    • 6 ovos.
    • Sal e pimenta, moída na altura.
    • Azeitonas pretas q .b.
    • Salsa picadinha.

Numa frigideira grande, ponha o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e o chouriço, deixe-os ganhar o sabor do refogado. Junte a a batata palha, mexa tudo, para envolver as batatas no frango, chouriço picado e no refogado. Bata os ovos. Junte os ovos na frigideira, envolva tudo, mexendo com um garfo. O ideal é que os ovos fiquem em creme, mas cozidos. Retire o frango a brás para uma travessa. Polvilhe com a salsa picada e as  azeitonas pretas.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

2 Comments

Deixe um comentário

Back to top button