Ingredientes para 3 pessoas:
-
- 300g de frango cozido ou assado, desfiado.
-
- Meio chouriço sem pele, picado na picadora.
-
- 1 pacote pequeno de, batata palha (200gr)
-
- 3 colheres de sopa de, azeite.
-
- 1 cebola, picada.
-
- 1 dente de alho, picado.
-
- 6 ovos.
-
- Sal e pimenta, moída na altura.
-
- Azeitonas pretas q .b.
-
- Salsa picadinha.
Numa frigideira grande, ponha o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e o chouriço, deixe-os ganhar o sabor do refogado. Junte a a batata palha, mexa tudo, para envolver as batatas no frango, chouriço picado e no refogado. Bata os ovos. Junte os ovos na frigideira, envolva tudo, mexendo com um garfo. O ideal é que os ovos fiquem em creme, mas cozidos. Retire o frango a brás para uma travessa. Polvilhe com a salsa picada e as azeitonas pretas.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Querida Ana,
Adoro tudo à braz, seja o que for, sei que é uma bomba mas é uma delicia, tal como delicioso é este teu frango com chouriço, cuja receita adorei ! 🙂
Beijinhos
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Eu também são comeres sempre muito práticos. Beijo grande Isabel!