folhadoFolhado rollegg

Folhado rollegg ♥♥♥

folhado rollegg

 Folhado rollegg

 Ingredientes:

  • 350 g de vaca carne picada, com chouriço picado.
  • 3 colheres de sopa de, pão ralado de alho e salsa.
  • 1 colher de chá de, alho em pó.
  • 1 colher de chá de, cebola em pó.
  • 1 colher de café de, pimentão doce.
  • 3 ovos cozidos, descascados.
  • 1 colher de chá de, sementes de funcho.
  • 1 colher de sopa de, mostarda.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de sopa de, molho inglês.
  • Salsa fresca, muito picadinha.
  • Meia colher de café de, cominhos em pó.
  • 3 colheres de sopa de, natas.
  • Azeite q.b
  • 2 folhas de massa folhada, rectangulares.
  • Leite q.b
  • Sementes de sésamo para polvilhar a massa por cima. (opção)

Numa frigideira, coloque um pouco de azeite. Misture os restantes ingredientes com a carne. Quando o azeite estiver quente, junte a carne e cozinhe até ficar bem passada. Estique uma folha de massa folhada Espalhe a mistura de carne cozinhada por cima da massa folhada uniformemente.

Coloque os ovos cozidos por cima da carne espaçados uns dos outros, reserve. Estenda a outra folha de massa folhada e recorte tiras iguais compridas. Sobreponha estas tiras por cima do recheio com intervalos de 3 cm umas das outras. Pincele a massa com leite, polvilhe com sementes de sésamo ou de funcho. Leve ao forno a 180º durante cerca de meia hora convém vigiar os tempos variam de forno para forno. Quando a massa tiver bem lourinha está pronto.

Acompanha bem com salada.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

 

 

Show More

Related Articles

2 Comments

Deixe um comentário

Back to top button