Folhado rollegg
Ingredientes:
- 350 g de vaca carne picada, com chouriço picado.
- 3 colheres de sopa de, pão ralado de alho e salsa.
- 1 colher de chá de, alho em pó.
- 1 colher de chá de, cebola em pó.
- 1 colher de café de, pimentão doce.
- 3 ovos cozidos, descascados.
- 1 colher de chá de, sementes de funcho.
- 1 colher de sopa de, mostarda.
- Sal e pimenta.
- 1 colher de sopa de, molho inglês.
- Salsa fresca, muito picadinha.
- Meia colher de café de, cominhos em pó.
- 3 colheres de sopa de, natas.
- Azeite q.b
- 2 folhas de massa folhada, rectangulares.
- Leite q.b
- Sementes de sésamo para polvilhar a massa por cima. (opção)
Numa frigideira, coloque um pouco de azeite. Misture os restantes ingredientes com a carne. Quando o azeite estiver quente, junte a carne e cozinhe até ficar bem passada. Estique uma folha de massa folhada Espalhe a mistura de carne cozinhada por cima da massa folhada uniformemente.
Coloque os ovos cozidos por cima da carne espaçados uns dos outros, reserve. Estenda a outra folha de massa folhada e recorte tiras iguais compridas. Sobreponha estas tiras por cima do recheio com intervalos de 3 cm umas das outras. Pincele a massa com leite, polvilhe com sementes de sésamo ou de funcho. Leve ao forno a 180º durante cerca de meia hora convém vigiar os tempos variam de forno para forno. Quando a massa tiver bem lourinha está pronto.
Acompanha bem com salada.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Adorei a ideia.
Ficaram perfeitos e lindos.
Beijinhos
Rosario
Oi Aninha, tive que me ausentar por um tempinho, mas já estou de volta visitando os cantinhos queridos.
E já cheguei encontrando delícias por aqui kkk
Bjssssss querida