filetes .jpg

 20 minutos  fácil 

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 embalagem de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova.
  • 6 dentes de alho picadinhos.
  • 3 colheres de sopa de azeite.
  • 100 ml de vinho branco.
  • 2 colheres de sopa de coentros frescos picados.
  • Sumo de limão.
  • Sal e pimenta.
  • 100 g de miolo de amêijoa.

Descongele os Filetes de Pescada do Cabo Pescanova de acordo com as indicações escritas na embalagem, faça o mesmo com o miolo de ameijoa.

Numa frigideira coloque o azeite e refogue os dentes de alho em temperatura baixa. Junte os filetes e o miolo de amêijoas e cozinhe durante 8 minutos. Polvilhe com os coentros e regue com o vinho, cozinhe mais  7 minutos.

Regue com sumo de meio limão e está pronto a comer. Pode acompanhar com arroz branco ou comer assim sozinho como petisco acompanhando com pão.

Nesta receita foi usada uma embalagem de  Filetes de Pescada do Cabo Pescanova. Com uma textura suculentae muito suave tem baixo teor de gordura e são deliciosos!

filetes_pescada_cabo_pescanova.jpg 

Sirvam com um grande sorriso, bom apetite! 

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Share: