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Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 embalagem de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 cebola pequena picada finamente.
  • 1 lata de cogumelos laminados.
  • 250 ml de leite.
  • 1 colher de chá de amido de milho (farinha Maisena)
  • 1 prato raso com farinha.
  • Óleo q.b
  • Sal e pimenta.
  • Limão.
  • 50 ml de vinho do porto branco
  • Noz moscada q.b

Descongele os filetes conforme as instruções da embalagem.

Tempere os Filetes de Pescada do Cabo Pescanova com sal e pimenta.

Passe os filetes por farinha e frite-os num pouco de óleo de ambos os lados. Retire-os para um prato depois de fritos, tape e reserve.

Na frigideira onde fritou o peixe, coloque mais um fio de óleo e refogue a cebola levemente. Adicione os cogumelos escorridos. Saltei-os no óleo quente. Baixe o lume e refresque os cogumelos com o vinho do porto branco. Tempere com sal e pimenta. Junte o leite e o amido de milho diluído num pouco de leite na frigideira. Junte também uma pitada de noz moscada Leve ao lume, em lume brando, mexendo sempre até o molho engrossar um pouco.

Verifique os temperos e caso ache necessário adicione sal ou pimenta.

Verta este molho por cima dos filetes e acompanhe com puré de batata caseiro ou instantâneo regado com sumo de limão.

Nesta receita usamos 1 embalagem de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova

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Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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