Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 embalagem de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
- 1 cebola pequena picada finamente.
- 1 lata de cogumelos laminados.
- 250 ml de leite.
- 1 colher de chá de amido de milho (farinha Maisena)
- 1 prato raso com farinha.
- Óleo q.b
- Sal e pimenta.
- Limão.
- 50 ml de vinho do porto branco
- Noz-moscada q.b
Descongele os filetes conforme as instruções da embalagem.
Tempere os Filetes de Pescada do Cabo Pescanova com sal e pimenta.
Passe os filetes por farinha e frite-os num pouco de óleo de ambos os lados. Retire-os para um prato depois de fritos, tape e reserve.
Na frigideira onde fritou o peixe, coloque mais um fio de óleo e refogue a cebola levemente. Adicione os cogumelos escorridos. Saltei-os no óleo quente. Baixe o lume e refresque os cogumelos com o vinho do porto branco. Tempere com sal e pimenta. Junte o leite e o amido de milho diluído num pouco de leite na frigideira. Junte também uma pitada de noz moscada Leve ao lume, em lume brando, mexendo sempre até o molho engrossar um pouco.
Verifique os temperos e caso ache necessário adicione sal ou pimenta.
Verta este molho por cima dos filetes e acompanhe com puré de batata caseiro ou instantâneo regado com sumo de limão.
Nesta receita usamos 1 embalagem de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
2 Comments
Oi Ana, bt!
Uma delícia dessa não dá p/esquecer mesmo né amiga?
Amei!
Bjsss e uma semana abençoada p/vcs
Muito obrigada minha querida amiga 🙂
Beijinhos
Ana