Ingredientes para 2 pessoas:
- 4 tiras de entremeada de porco, finas.
- Sal grosso.
- Azeite.
- Grãos de pimenta preta q.b
- 1 limão.
Tempere a entremeada com sal grosso. Num almofariz esmague grosseiramente os grãos de pimenta, não queremos pó, apenas pedacinhos pequenos. Tempere a entremeada com estes pedacinho pequenos de grãos de pimenta, fazendo pressão contra a entremeada para que fiquem agarrados. Regue com um fio de azeite e grelhe numa grelha quente até ficarem estaladiças e douradas. Termine regando com sumo de limão. Acompanhe com batatas cozidas e ovos cozidos.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
1 Comment
Gosto imenso, é bem gostoso! 0/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/1