Entremeada grelhada com gengibre e alho

Entremeada grelhada com gengibre e alho

Entremeada grelhada com gengibre e alho

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 tiras finas de entremeada.
  • Sal.
  • Azeite.
  • 1 colher de café de massa de alho (alho reduzido a puré)
  • 1 colher de café de gengibre em pó.
  • Umas gotas de molho picante, caso goste.
  • 1 limão.

Entremeada grelhada com gengibre e alho

Tempere as tiras de entremeada com sal e reserve.

Numa recipiente pequeno misture 3 colheres de sopa de azeite com a massa de alho com o gengibre e o molho picante.

Coloque uma grelha das de riscas ao lume com um fio de azeite. 

Pincele as entremeadas com este molho, coloque-as na grelha e grelhe até ficarem tostadinhas de ambos os lados. 

Termine regando com sumo de limão.

Acompanhe as entremeadas grelhadas com uma grande salada!

Deixe um comentário

Back to top button