Entremeada grelhada com gengibre e alho

Entremeada grelhada com gengibre e alho

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 tiras finas de entremeada.
  • Sal.
  • Azeite.
  • 1 colher de café de massa de alho (alho reduzido a puré)
  • 1 colher de café de gengibre em pó.
  • Umas gotas de molho picante, caso goste.
  • 1 limão.

Entremeada grelhada com gengibre e alho

Tempere as tiras de entremeada com sal e reserve.

Numa recipiente pequeno misture 3 colheres de sopa de azeite com a massa de alho com o gengibre e o molho picante.

Coloque uma grelha das de riscas ao lume com um fio de azeite. 

Pincele as entremeadas com este molho, coloque-as na grelha e grelhe até ficarem tostadinhas de ambos os lados. 

Termine regando com sumo de limão.

Acompanhe as entremeadas grelhadas com uma grande salada!

Veja também as nossas Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes  e as nossas Receitas de entradas .

Muitas outras receitas aguardam por si na página inicial no blogue no menu superior.

perfil do Google+ de Ana Pinheiro.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Twitter no Instagram.