
Ingredientes para 3 pessoas:
- 250 g de delicias do mar cortado em tiras.
- 3 Colheres de sopa, de polpa de tomate.
- 6 colheres de sopa de água.
- 1 Cebola picada.
- 2 Colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de sopa, de caril.
- 3 colheres de sopa de natas.
- 1 cubo de caldo de marisco.
- 1 colher de chá de manteiga.
- Umas gotas de tabasco (se gostar de picante)
- Coco ralado.
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril, quando a cebola estiver douradinha, adicione a polpa do tomate e metade da água, tape e deixe apurar 5 min. Junte as delicias do mar, o caldo de marisco e a restante água. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe apurar. Junte as natas e envolva tudo. Acompanhe com arroz branco cozido com bagas de goji.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Que refeição maravilhosa Ana.
Adoro delícias do mar e adoro côco!
Beijinhos,
Lia
Olá,
Ficou um prato muito interessante e bonito 🙂
Bjos