Fusilli com molho de delícias. Veja como preparar fusilli com molho de delícias. Adorámos estas massinhas, o seu formato absorve bastante o molho e ficam deliciosas. Estas combinam na perfeição com delícias.
Receita de fusilli com molho de delícias
Ingredientes para 4 pessoas:
450 g de massa fusillis.
1 embalagem de Delícias com Forma de Lagosta
Sal.
Azeite.
500 ml de natas espessas.
Salsa fresca picada (3 colheres de sopa)
1 colher de sopa de tomilho picado.
4 cebolinhas verdes picadas.
1 colher de café de pimenta preta.
1 colher de café de sementes de malagueta (abra a malagueta e retire as sementes, caso não tenha secas use flocos de malagueta)
200 g de queijo mozarela ralado.
1 colher de sopa de manteiga.
1 colher de sopa de orégãos em folha.
Meia chávena de rodelas de azeitonas pretas,
Preparação:
Descongele as delícias e corte-as em fatias, reserve.
Coloque uma panela ao lume com bastante água com 1 colher de chá de sal grosso e um fio de azeite. Leve ao lume até ferver, quando começar a ferver, adicione a massa e cozinhe cerca de 9 minutos.
(pode ver o tempo exacto de cozedura na embalagem da sua massa)
Enquanto a massa coze, vamos fazer o molho:
Coloque as natas numa frigideira média e adicione o tomilho a cebolinha verde picada, a pimenta, as sementes de malagueta e a salsa. Tempere com sal. Leve ao lume, mexendo sempre até o molho engrossar. (Leva cerca de 8 minutos)
Depois da massa estar cozida, escorra a água da massa eliminando-a e envolva a colher de manteiga gentilmente na massa, reserve.
Voltando ao molho que estamos a fazer na frigideira, está na hora de adicionarmos o queijo ao molho. Coloque o queijo ralado no molho de natas e vá mexendo sempre, para que o queijo derreta de forma uniforme no molho.
Verta o molho cremoso na massa e envolva o molho nas massinhas, de forma a que chegue a todas.
Junte as fatias de delícias na massa e adicione também as rodelas pretas de azeitonas.
Polvilhe com salsa fresca picada e orégãos em folha.
Está pronto! Chame todos para a mesa, porque a massa não espera!
As delícias Já estão cozinhadas, sendo apenas necessário descongelar e dar asas à imaginação.
Dito isto,
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.
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Ana Pinheiro