Fusillis com molho de delíciasl

Fusilli com molho de delícias

Fusillis com molho de delíciasl

Fusilli com molho de delícias. Veja como preparar fusilli com molho de delícias. Adorámos estas massinhas, o seu formato absorve bastante o molho e ficam deliciosas. Estas combinam na perfeição com delícias.

Receita de fusilli com molho de delícias

Ingredientes para 4 pessoas:

450 g de massa fusillis.

1 embalagem de Delícias com Forma de Lagosta

Sal.

Azeite.

500 ml de natas espessas.

Salsa fresca picada (3 colheres de sopa)

1 colher de sopa de tomilho picado.

4 cebolinhas verdes picadas.

1 colher de café de pimenta preta.

1 colher de café de sementes de malagueta (abra a malagueta e retire as sementes, caso não tenha secas use flocos de malagueta)

200 g de queijo mozarela ralado.

1 colher de sopa de manteiga.

1 colher de sopa de orégãos em folha.

Meia chávena de rodelas de azeitonas pretas,

Preparação:

Descongele as delícias e corte-as em fatias, reserve.

Coloque uma panela ao lume com bastante água com 1 colher de chá de sal grosso e um fio de azeite. Leve ao lume até ferver, quando começar a ferver, adicione a massa e cozinhe cerca de 9 minutos.

(pode ver o tempo exacto de cozedura na embalagem da sua massa)

Enquanto a massa coze, vamos fazer o molho:

Coloque as natas numa frigideira média e adicione o tomilho a cebolinha verde picada, a pimenta, as sementes de malagueta e a salsa. Tempere com sal. Leve ao lume, mexendo sempre até o molho engrossar. (Leva cerca de 8 minutos)

Depois da massa estar cozida, escorra a água da massa eliminando-a e envolva a colher de manteiga gentilmente na massa, reserve.

Voltando ao molho que estamos a fazer na frigideira, está na hora de adicionarmos o queijo ao molho. Coloque o queijo ralado no molho de natas e vá mexendo sempre, para que o queijo derreta de forma uniforme no molho.

Verta o molho cremoso na massa e envolva o molho nas massinhas, de forma a que chegue a todas.

Junte as fatias de delícias na massa e adicione também as rodelas pretas de azeitonas.

Polvilhe com salsa fresca picada e orégãos em folha.

Está pronto! Chame todos para a mesa, porque a massa não espera!

As delícias Já estão cozinhadas, sendo apenas necessário descongelar e dar asas à imaginação.

Dito isto,

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

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Ana Pinheiro

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