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Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 costeletas de porco.
  • 4 dentes de alho laminados.
  • 1 cálice de whisky.
  • 1 pacote de natas 200 ml.
  • Sal
  • 1 colher de chá de mostarda.
  • 2 colheres de sopa de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
  • 1 colher de chá de molho de soja.

Tempere as costeletas com sal. Numa frigideira ponha uma colher de sopa de manteiga e derreta em lume brando, frite suavemente os alhos e adicione as costeletas frite-as de um lado e do outro, depois de fritas, retire-as para um prato, tape, reserve. Ponha mais uma colher de manteiga na frigideira a derreter e junte a mistura de whisky mostarda e molho de soja e cozinhe  em lume brando. Regue com as natas. Rectifique os temperos e se necessário tempere com sal. Regue as costeletas com este molho. Acompanhe com batatas fritas e como sugestão sugiro que harmonize esta receita com o vinho um vinho Quinta das Arcas, Arca Nova Rosé.

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Arca Nova Rosé
Denominação: DOC Vinho Verde
Ano: 2015
Castas: Espadeiro
Designação:
Após algumas experiências muito interessantes com a casta espadeiro para produzir vinhos “palhetes” típicos da região, em 2006 a Quinta das Arcas decidiu alterar a filosofia com que trabalhava estes monovarietais com o lançamento do Arca Nova Rosé. Nesse mesmo ano foi-lhe atribuída a medalha de ouro e deu-se início a uma nova era de Vinhos Verdes Rosé na região.

Beba de forma moderada e responsável. Os menores e as grávidas não devem beber. Se conduzir não beba. .

Sirva com um sorriso enorme e bom apetite!

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