costeletas

Costeletas com alho em molho de whisky ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr
costeltas com alho em molho de whisky

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 costeletas de porco.
  • 4 dentes de alho laminados.
  • 1 cálice de whisky.
  • 1 pacote de natas 200 ml.
  • Sal
  • 1 colher de chá de mostarda.
  • 2 colheres de sopa de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
  • 1 colher de chá de molho de soja.

Tempere as costeletas com sal. Numa frigideira ponha uma colher de sopa de manteiga e derreta em lume brando, frite suavemente os alhos e adicione as costeletas frite-as de um lado e do outro, depois de fritas, retire-as para um prato, tape, reserve.

Ponha mais uma colher de manteiga na frigideira a derreter e junte a mistura de whisky mostarda e molho de soja e cozinhe  em lume brando. Regue com as natas. Retifique os temperos e se necessário tempere com sal. Regue as costeletas com este molho. Acompanhe com batatas fritas

Sirva com um sorriso enorme e bom apetite!

Write A Comment