
Ingredientes para 2 pessoas:
- 4 costeletas de porco.
- 4 dentes de alho laminados.
- 1 cálice de whisky.
- 1 pacote de natas 200 ml.
- Sal
- 1 colher de chá de mostarda.
- 2 colheres de sopa de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
- 1 colher de chá de molho de soja.
Tempere as costeletas com sal. Numa frigideira ponha uma colher de sopa de manteiga e derreta em lume brando, frite suavemente os alhos e adicione as costeletas frite-as de um lado e do outro, depois de fritas, retire-as para um prato, tape, reserve.
Ponha mais uma colher de manteiga na frigideira a derreter e junte a mistura de whisky mostarda e molho de soja e cozinhe em lume brando. Regue com as natas. Retifique os temperos e se necessário tempere com sal. Regue as costeletas com este molho. Acompanhe com batatas fritas
Sirva com um sorriso enorme e bom apetite!
2 Comments
Très bonne recette !
Merci Carmele!