Miolo de camarão com alho e lima

Miolo de camarão com alho e lima

Ingredientes para 2:

 

    • 1 embalagem de Miolo de camarão grande cozido Pescanova
    • Azeite q.b
    • 3 dentes de alho picados.
    • sumo de 1 lima.
    • 50 ml de whisky.
    • 1 colher de chá de manteiga.
    • Coentros frecos picados finamente q.b
    • 1 colher de café de pimentão doce.

 

 

Descongele o miolo de camarão, descongela em 10 minutos. Numa frigideira coloque um fio de azeite e o alho picado.

Refogue suavemente o alho. Adicione o miolo de camarão. Polvilhe com o pimentão doce e com os coentros. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe uns minutos apenas para o miolo ganhar o sabor do alho  do pimentão doce e dos coentros. Regue com o sumo de lima e depois com o Whisky aumente um pouco o lume para o alcool evaporar. Retire do lume estão prontos e são maravilhosos!

 

Para esta receita foram usadas uma embalagem de Miolo de camarão grande cozido Pescanova

 

 

Suculentos, deliciosos!  

 

 

 

 

 

Sirva com um sorriso, bom apetite!