Miolo de camarão com alho e lima
Miolo de camarão com alho e lima
Ingredientes para 2:
-
- 1 embalagem de Miolo de camarão grande cozido Pescanova
- Azeite q.b
- 3 dentes de alho picados.
- sumo de 1 lima.
- 50 ml de whisky.
- 1 colher de chá de manteiga.
- Coentros frecos picados finamente q.b
- 1 colher de café de pimentão doce.
Descongele o miolo de camarão, descongela em 10 minutos. Numa frigideira coloque um fio de azeite e o alho picado.
Refogue suavemente o alho. Adicione o miolo de camarão. Polvilhe com o pimentão doce e com os coentros. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe uns minutos apenas para o miolo ganhar o sabor do alho do pimentão doce e dos coentros. Regue com o sumo de lima e depois com o Whisky aumente um pouco o lume para o alcool evaporar. Retire do lume estão prontos e são maravilhosos!
Para esta receita foram usadas uma embalagem de Miolo de camarão grande cozido Pescanova
Suculentos, deliciosos!
Sirva com um sorriso, bom apetite!