Pastas para barrar no pão
Torradas com pasta de atum ♥♥♥
Ingredientes:
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- 2 latas de atum.
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- 1 frasco pequeno de maionese light.
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- 1 ovo cozido, picado.
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- 2 colheres de sopa de pickles picados.
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- 1 colher de sopa de ketchup.
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- 1 colher de chá de molho de soja.
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- 1 ramo de salsa finamente picada.
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- 2 colheres de sopa de cerveja.
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- Sal e pimenta a gosto
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- Umas gotas de picante, caso goste de picante.
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- Meia cebola picada.
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- 1 dente de alho picado
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- Pão de forma para torradas daquele que tem fatias gordas 🙂
Pastas para barrar no pão
Escorra o atum e coloque-o numa tigela. Adicione a maionese, a cebola e o alho. Triture tudo com a varinha mágica. Junte os restantes ingredientes e envolva bem. Tempere a gosto. Polvilhe com cebolinho. Reserve no frigorifico.
Para as torradas vamos precisar de manteiga e de mostarda, o equivalente a uma colher de café de mostarda para cada torrada.
Torre o pão, barre-o com manteiga com um pouco de mostarda e coloque pasta de atum por cima a gosto. Acompanhe de uma bebida fresca da sua preferência 🙂
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Sandes de delícias do mar ♥♥♥
Vai precisar de uma baguete por pessoa,
Ingredientes para creme de delícias e queijo para 4 pessoas:
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- 1 colher de sopa de picles picados.
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- 1 embalagem de Delícias do Mar Pescanova
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- 250 g de queijo creme flamengo (queijo flamengo de barrar)
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- 50 ml de natas (creme de leite)
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- 1 colher de café de molho picante.
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- 1 colher de sopa de cerveja.
Vamos usar 150 g de delícias do mar Pescanova. Descongele as delícias e corte-as em pedaços. do mar
Misture os ingredientes e triture tudo. Abra as baguetes e recheie com a pasta preparada e junte-lhe guarnição a gosto, pode ser folhas de alface, rodelas de tomate e rodelas de ovo cozido.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Pasta de queijo e bacon ♥♥♥
Ingredientes:
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- 2 embalagens de queijo creme.
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- 6 fatias de bacon fumado.
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- Pimenta branca.
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- 2 gotas de picante.
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- Sal q.b
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- Cebolinho q.b
Coloque todos os ingredientes na picadora. Triture-os e deite a mistura triturada numa tigela. Coloque no frigorifico, até a hora de servir. Acompanhe com tostas. Esta pasta serve como entrada ou complemento de um petisco para barrar nas tostas.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!