Pastas para barrar no pão

Pastas para barrar no pão

Torradas com pasta de atum ♥♥♥

Torradas com pasta de atum

Ingredientes:

 

    • 2 latas de atum.
    • 1 frasco pequeno de maionese light.
    • 1 ovo cozido, picado.
    • 2 colheres de sopa de pickles picados.
    • 1 colher de sopa de ketchup.
    • 1 colher de chá de molho de soja.
    • 1 ramo de salsa finamente picada.
    • 2 colheres de sopa de cerveja.
    • Sal e pimenta a gosto
    • Umas gotas de picante, caso goste de picante.
    • Meia cebola picada.
    • 1 dente de alho picado
    • Pão de forma para torradas daquele que tem fatias gordas 🙂

Pastas para barrar no pão

Escorra o atum e coloque-o numa tigela. Adicione a maionese, a cebola e o alho. Triture tudo com a varinha mágica. Junte os restantes ingredientes e envolva bem. Tempere a gosto. Polvilhe com cebolinho. Reserve no frigorifico.

Para as torradas vamos precisar de manteiga e de mostarda,  o equivalente a uma colher de café de mostarda para cada torrada.

Torre o pão, barre-o com manteiga com um pouco de mostarda e coloque pasta de atum por cima a gosto. Acompanhe de uma bebida fresca da sua preferência 🙂

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

Sandes de delícias do mar ♥♥♥

sandes de delícias

Vai precisar de uma baguete por pessoa,

 

Ingredientes para creme de delícias e queijo para 4 pessoas:

 

    • 1 colher de sopa de picles picados.
    • 250 g de queijo creme flamengo (queijo flamengo de barrar)
    • 50 ml de natas (creme de leite)
    • 1 colher de café de molho picante.
    • 1 colher de sopa de cerveja.

 

 

Vamos usar 150 g de delícias do mar Pescanova. Descongele as delícias e corte-as em pedaços.  do mar

Misture os ingredientes e triture tudo. Abra as baguetes e recheie com a pasta preparada e junte-lhe guarnição a gosto, pode ser folhas de alface, rodelas de tomate e rodelas de ovo cozido.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

 

Pasta de queijo e bacon ♥♥♥

 Pasta - Cópia.jpg

  Ingredientes:

 

    • 2 embalagens de queijo creme.
    • 6 fatias de bacon fumado.
    • Pimenta branca.
    • 2 gotas de picante.
    • Sal q.b
    • Cebolinho q.b

 

Coloque todos os ingredientes na picadora. Triture-os e deite a mistura triturada numa tigela. Coloque no frigorifico, até a hora de servir. Acompanhe com tostas. Esta pasta serve como entrada ou complemento de um petisco para barrar nas tostas.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!