Pastas para barrar no pão

Pastas para barrar no pão

Pastas para barrar no pão

Torradas com pasta de atum ♥♥♥

Torradas com pasta de atum

Ingredientes:

 

    • 2 latas de atum.
    • 1 frasco pequeno de maionese light.
    • 1 ovo cozido, picado.
    • 2 colheres de sopa de pickles picados.
    • 1 colher de sopa de ketchup.
    • 1 colher de chá de molho de soja.
    • 1 ramo de salsa finamente picada.
    • 2 colheres de sopa de cerveja.
    • Sal e pimenta a gosto
    • Umas gotas de picante, caso goste de picante.
    • Meia cebola picada.
    • 1 dente de alho picado
    • Pão de forma para torradas daquele que tem fatias gordas 🙂

Pastas para barrar no pão

Escorra o atum e coloque-o numa tigela. Adicione a maionese, a cebola e o alho. Triture tudo com a varinha mágica. Junte os restantes ingredientes e envolva bem. Tempere a gosto. Polvilhe com cebolinho. Reserve no frigorifico.

Para as torradas vamos precisar de manteiga e de mostarda,  o equivalente a uma colher de café de mostarda para cada torrada.

Torre o pão, barre-o com manteiga com um pouco de mostarda e coloque pasta de atum por cima a gosto. Acompanhe de uma bebida fresca da sua preferência 🙂

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

Sandes de delícias do mar ♥♥♥

sandes de delícias

Vai precisar de uma baguete por pessoa,

 

Ingredientes para creme de delícias e queijo para 4 pessoas:

 

    • 1 colher de sopa de picles picados.
    • 250 g de queijo creme flamengo (queijo flamengo de barrar)
    • 50 ml de natas (creme de leite)
    • 1 colher de café de molho picante.
    • 1 colher de sopa de cerveja.

 

 

Vamos usar 150 g de delícias do mar Pescanova. Descongele as delícias e corte-as em pedaços.  do mar

Misture os ingredientes e triture tudo. Abra as baguetes e recheie com a pasta preparada e junte-lhe guarnição a gosto, pode ser folhas de alface, rodelas de tomate e rodelas de ovo cozido.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

 

Pasta de queijo e bacon ♥♥♥

 Pasta - Cópia.jpg

  Ingredientes:

 

    • 2 embalagens de queijo creme.
    • 6 fatias de bacon fumado.
    • Pimenta branca.
    • 2 gotas de picante.
    • Sal q.b
    • Cebolinho q.b

 

Coloque todos os ingredientes na picadora. Triture-os e deite a mistura triturada numa tigela. Coloque no frigorifico, até a hora de servir. Acompanhe com tostas. Esta pasta serve como entrada ou complemento de um petisco para barrar nas tostas.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

Back to top button