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    Ingredientes:

    • 200 ml de água a ferver.
    • 10 colheres de sopa de cacau Royal
    • 1 colher de chá de essência de baunilha.
    • 7 ovos.
    • 1 caneca e meia de farinha.
    • 1 colher de chá de fermento, eu usei fermento Royal
    • 160 g de açúcar.
    • 1 colher de café de sal fino.
    • Meia caneca de óleo alimentar.

     

    Pré aqueça o forno a 150 º

    Dissolva o cacau na água a ferver. Deixe arrefecer. Bata as claras em castelo, reserve. Depois da mistura de água e cacau arrefecer, junte as gemas e bata tudo muito bem, vá misturando todos os outros ingredientes batendo sempre. Com uma colher de pau envolva na mistura anterior as claras batidas em castelo. Verta a mistura numa forma redonda untada com margarina e leve ao forno durante 1 hora, vá vigiando o tempo, pois este varia de forno para forno. Depois do bolo estar cozido, deixe arrefecer e desenforme com cuidado.

     

    Sugestão:

    Recheio de caramelo:

    • 1 lata de leite condensado cozido.

    Corte o bolo no sentido longitudinal para o rechear. Rechei-e com o leite condensado cozido. Volte a montar o bolo.

     

     

    Fizemos este bolo numa forma da Metalúrgica,

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    Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

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