Caldo verde ♥♥♥
Ingredientes:
-
- 7 batatas descascadas e cortadas em pedaços.
-
- 1 cebola descascada e cortada em quartos.
-
- 2 litros de água.
-
- 350 g de caldo verde.
-
- 5 colheres de sopa de, azeite.
-
- Sal.
-
- 1 chouriço, cozido à parte, cortado em rodelas finas
Leve a água ao lume, com o sal, até ferver. Junte as batatas e a cebola.
Cozinhe meia hora, passe tudo pela varinha mágica e junte o caldo verde, cozinhe um quarto de hora. Adicione o azeite, as rodelas finas de chouriço e deixe apurar mais 5 minutos. Apague o lume, mas deixe o caldo verde ficar na panela, tapado até a altura de servir.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
Olá Ana, um feliz 2017, que ele seja mágico e que nos continues a brindar com estes pratos deliciosos!
Beijinhos,
http://chicana.blogs.sapo.pt/