Caldo verde ♥♥♥

caldo verde.jpg

Caldo verde ♥♥♥

Ingredientes:

 

    • 7 batatas descascadas e cortadas em pedaços.

 

    • 1 cebola descascada e cortada em quartos.

 

    • 2 litros de água.

 

    • 350 g de caldo verde.

 

    • 5 colheres de sopa de, azeite.

 

    • Sal.

 

    • 1 chouriço, cozido à parte, cortado em rodelas finas

 

 

Leve a água ao lume, com o sal, até ferver. Junte as batatas e a cebola.

 

Cozinhe meia hora, passe tudo pela varinha mágica e junte o caldo verde, cozinhe um quarto de hora. Adicione o azeite, as rodelas finas de chouriço e deixe apurar mais 5 minutos. Apague o lume, mas deixe o caldo verde ficar na panela, tapado até a altura de servir.

 

 

caldo verde.jpg

 

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

 

 

 

.

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook