caldo verde.jpg

Ingredientes:

  • 7 batatas descascadas e cortadas em pedaços.
  • 1 cebola descascada e cortada em quartos.
  • 2 litros de água.
  • 350 g de caldo verde.
  • 5 colheres de sopa de, azeite.
  • Sal.
  • 1 chouriço, cozido à parte, cortado em rodelas finas

Leve a água ao lume, com o sal, até ferver. Junte as batatas e a cebola.

Cozinhe meia hora, passe tudo pela varinha mágica e junte o caldo verde, cozinhe um quarto de hora. Adicione o azeite, as rodelas finas de chouriço e deixe apurar mais 5 minutos. Apague o lume, mas deixe o caldo verde ficar na panela, tapado até a altura de servir.

caldo verde.jpg

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Share: