Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

brownies

Brownies de chocolate e avelã ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para cerca de 28 quadrados de brownie:

  • 7 colheres de sopa bem cheias de manteiga (eu uso aquela margarina que sabe a manteiga)
  • 150 g de açúcar mascavado.
  • 100 g de açúcar amarelo.
  • 4 ovos caseiros.
  • 5 colheres de sopa de, cacau em pó,peneirado.
  • 150 g de farinha maisena, peneirada.
  • 1 pitada de sal fino.
  • 1 colher de chá de, bicarbonato de sódio.
  • 1 colher de café de, essência de baunilha.
  • 3 tiras de chocolate de, culinária picado.
  • Meia chávena de, avelãs picadas.

Pré-aqueça o forno a 180º.

Numa panela média, derreta a manteiga em lume brando, mexendo sempre. Junte os açúcares e mexa para se dissolvam na manteiga. Adicione o cacau e mexa a mistura. Junte a farinha maisena com o sal e o bicarbonato. Misture e reserve. Numa tigela a parte bata os ovos. Junte os ovos á mistura anterior. Adicione a essência de baunilha. Bata tudo rapidamente na batedeira durante 2 minutos. Junte as avelãs, o chocolate picado. Envolva tudo. Unte uma forma retangular grande com margarina, polvilhe com cacau em pó. Verta a mistura e leve ao forno apenas 20 minutos, passado este tempo, retire e deixe arrefecer completamente e só depois, corte em quadrados iguais. Acompanha bem com gelado de limão ou baunilha. 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

 

7 Comments

Write A Comment