bolo de manga e laranja.jpg

Ingredientes:

  • 5 ovos  
  • 2 chávenas de açúcar.
  • 1 chávena de polpa de manga. (já vendem polpa de manga enlatada)
  • 2 chávenas de farinha peneirada.
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
  • Sumo e raspa de 1 laranja.
  • Meia colher de café de sal fino.
  • Meia chávena de óleo.

Pre aqueça o forno a 180º.

Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha peneirada junto com o fermento e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Junte a polpa de manga, o sal, o sumo e a raspa de laranja. Bata novamente. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante  25 minutos. Passado este tempo desligue o forno mas não retire o bolo do forno deixe-o ficar lá mais uns 10 minutinhos.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Share: