Ingredientes:
-
- 5 ovos
-
- 2 chávenas de açúcar.
-
- 1 chávena de polpa de manga. (já vendem polpa de manga enlatada)
-
- 2 chávenas de farinha peneirada.
-
- 1 colher de chá de fermento em pó.
-
- Sumo e raspa de 1 laranja.
-
- Meia colher de café de sal fino.
-
- Meia chávena de óleo.
Pre aqueça o forno a 180º.
Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha peneirada junto com o fermento e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Junte a polpa de manga, o sal, o sumo e a raspa de laranja. Bata novamente. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 25 minutos. Passado este tempo desligue o forno mas não retire o bolo do forno deixe-o ficar lá mais uns 10 minutinhos.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Ai que bom aspeto…quero experimentar.
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Oláaa Ana! m.br
Que combinação inusitada manga e laranja nunca pensei :p
E que aspecto lindoooooooo d+++
Estou levando uma fatia para mim rs
Deve estar delicioso 😀
bjs Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.co
Muito obrigado 😀 Fico super contente 😀
Sou fã de cozinhar portanto este blog só pode ser um bom agouro 😀 Não gosto de manga mas o bolo pareceu-me bem 😀
NEW GET THE LOOK POST | Shades of Autumn: Jeans plus Beige. e http://lifealwaysgoes.blogspot.pt
http://instagram.com/mgouveiaa
https://www.facebook.com/blog.pieces.of.m
Muito obrigada Miguel!:D