![bolo de manga e laranja.jpg bolo de manga e laranja.jpg](https://c9.quickcachr.fotos.sapo.pt/i/G73015d80/19896138_jl5nh.jpeg)
Ingredientes:
-
- 1 chávena de polpa de manga. (já vendem polpa de manga enlatada)
-
- 2 chávenas de farinha peneirada.
-
- 1 colher de chá de fermento em pó.
-
- Sumo e raspa de 1 laranja.
-
- Meia colher de café de sal fino.
Pre aqueça o forno a 180º.
Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha peneirada junto com o fermento e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Junte a polpa de manga, o sal, o sumo e a raspa de laranja. Bata novamente. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 25 minutos. Passado este tempo desligue o forno mas não retire o bolo do forno deixe-o ficar lá mais uns 10 minutinhos.
Sirva com um sorriso, bom apetite!