Ingredientes:

     

      • 4 Ovos. 

     

      • 2 Chávenas de açúcar.

     

      • Polpa de 3 pêras rocha, cozidas.

     

      • 2 peras rochas, sem caroço, cortadas em meias luas.

     

      • 2 Chávenas de farinha com fermento.

     

      • Meia chávena de óleo.

     

      • 1 colher de chá de canela em pó.

     

      • 100 ml de sumo nectar de pêra rocha.

     

     

    1º ligue o forno a 180º. Depois bata os ovos com o açúcar. Junte a polpa de pêra, o sumo néctar de pêra, a farinha com o fermento e o óleo. Bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Unte uma forma com bastante margarina e caramelo líquido, por cima disponha as meias luas de pêra e verta por cima a mistura. Leve ao forno a 180º durante 25 minutos. Passado este tempo, faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto! Desenforme com cuidado para que saia perfeito.

     

    Sirva com um grande sorriso, bom apetite!