bolosperas

Bolo de pêra rocha

Ingredientes:

4 ovos. 

2 chávenas de açúcar.

Polpa de 3 peras rocha, cozidas.

2 peras rochas, sem caroço, cortadas em meias luas.

2 chávenas de farinha com fermento.

Meia chávena de óleo.

1 colher de chá de canela em pó.

100 ml de sumo néctar de pera rocha.

Preparação:

1º ligue o forno a 180º. Depois bata os ovos com o açúcar. Junte a polpa de pera, o sumo néctar de pera, a farinha com o fermento e o óleo. Bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Unte uma forma com bastante margarina e caramelo líquido, por cima disponha as meias luas de pera e verta por cima a mistura. Leve ao forno a 180º durante 25 minutos. Passado este tempo, faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto! Desenforme com cuidado para que saia perfeito.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

Related Articles

4 Comments

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button